Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.02.2009, 00:51 | #2291 | ||
|
|||
Местный
|
Цверг,
|
||
19.02.2009, 01:12 | #2292 | |||
|
||||
Местный
|
flooder,
Ага,эта, с выпавшим глазом? Заботливые такие кормют, размножают...Вот пусть с них налоги и берут |
|||
19.02.2009, 01:59 | #2293 | |||
|
||||
Местный
|
Всегда вспоминаю сказанное кем-то на к-9 про таких вот защитничков - убогое тянется к убогому. Они же себя ассоциируют с этими париями. Несчастные люди, в общем-то.
|
|||
19.02.2009, 02:25 | #2294 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но уеду на дачу на полгодика а там видно будет |
|||
19.02.2009, 03:07 | #2295 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Кому: Елена Типикина Тема: Re(14): Хром Сообщение: Лен, так отвалите - и никаких проблем. И занимайтесь своими приютами, сколько вам не лень. А я буду продолжать тему с Хромом. Потому что в убийстве всегда виноват убийца. А вот в огромном количестве невоспитанных собачек виноваты скорее Вы, чем я . Если бы дрессировщики не заряжали бешеные ценники за свои услуги, если бы вообще в росийской кинологии было хотя бы какое-то подобие порядка, а не только желание получить на собаках деньги, то и собаки, и люди страдали бы меньше.. Приюты - разгребают Ваше говно, пока Вы по конференциям ездите.. Приюты - это вершина айсберга. А истинные причины - в людях, для которых живые собаки - только племенной материал. И в людях,для которых собаки - просто бизнес,да еще разнузданный и ничем не регламентированный. Собаки даже племенными животными официально у нас не считаются, верно? И клубы, и питомники - тоже общественные организации - верно? И пока Вы денюжки получаете от московских дядей и пишете ужасающе стилистически безграмотные статьи для узкого круга, собак пачками усыпляют( точнее убивают,ибо они не просыпаются после этого усыпления), и дисплазию скрывают, и породные пороки скрывают, и вяжут, вяжут,вяжут, как безумные. Одним привозным кобелем всех сук и все их потомство. Да Вам-то на это плевать. Это просто правила игры в Вашем мире. И не знает об этом только глупый и ленивый. Да что говорить. В своей иепархии разобрались бы лучше. А уж об агрессии и говорить нечего. Когда служебная собака проходит через десять рук полных идиотов, у нее и выхода не остается, как защищаться. Собак бывае кусачей только от жизни собачей. Не считайте меня дурой, никакие жители к Вам не обращались,на фиг им это надо? А вот Саркисчн психует, и правильно делает. А визжите Вы больше и громче дам спасительниц. А дамам спасительницам не до визгов. Вы столько визжали о лжеспасении, а ведь не умеете даже мысть четко сформулировать. Навизжались - и сдулись. Ах, отвалите))) вы мне неинтересны, я таких видела- перевидела. В СВОЁ ОПРАВДАНИЕ СКАЖУ: МЫСТЬ я не умею формулировать................ |
||
Последний раз редактировалось Елена Типикина; 19.02.2009 в 03:09. |
|||
19.02.2009, 03:27 | #2296 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.02.2009, 03:31 | #2297 | |||
|
||||
Местный
|
Елена Типикина,
а мадам Маркова похоже читает другие форумы... Лихо все в кучу сгребла, что даже тут по многим темам разбросано! |
|||
19.02.2009, 05:33 | #2298 | ||
|
|||
Местный
|
ДЫК!
и не только на собачьих......... а просто желтопрессы выжимка. Без понимания того, чего прочитано и написано........... А фигли. Глас обличения чрез дудку глашатая звенит! А стенок той дудки и не задевает................. |
||
19.02.2009, 10:34 | #2299 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2009, 10:55 | #2300 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
ExsSR(SL17), и этот читает? Сколько же у нее свободного времени?
|
|||