Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.02.2009, 19:41 | #2321 | |||
|
||||
Местный
|
Некоторые собаки агрессивны ПО ПРИРОДЕ. А бездомные настолько настрадались от "человека", что и на пушечный выстрел подойти боятся. И за то, что хозяин ненормальный (не Лисину имею в виду), Вы предлагаете усыплять ... собак? А я предлагаю строить приюты, и готова вкладывать в строительство посильные средства.
И откуда столько информации о Лисиной? Откуда такой презрение к её материальному положению? В этом-то и кроется Ваша "позиция": беднее, слабее - ату! С сильным и обеспеченным ведь не потягаешься... |
|||
20.02.2009, 22:14 | #2322 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2009, 22:24 | #2323 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
От усыпления все-равно никуда не деться. Даже если предположить, что российские города окружены кольцом приютов, их (приютов) все равно не будет хватать. Псовые плодятся довольно быстро. Это первая причина, по которой надо усыплять, если собаку не забирают из приюта в семью. вот живет у вас в приюте собачка, на которую ну никак не находится хозяин. Год живет, два живет... Дальше что? Даже если не думать о том, что с каждым годом портится характер такой собаки, портится здоровье такой собаки, то нужно подумать хотя бы о самой собаке - всю жизнь в клетке - это нормально?! Это вторая причина, по которой надо усыплять, если собаку не забирают из приюта в семью. |
|||
Последний раз редактировалось oksana; 20.02.2009 в 22:31. |
||||
20.02.2009, 22:42 | #2324 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.02.2009, 22:48 | #2325 | |||
|
||||
Местный
|
Если б я не отбивала у этих "неагрессивных по природе" бросающихся и кусающих бездомных собак - людей , и детей в том числе, не говоря о собаках, я бы слушала и слушала такие речи...
|
|||
20.02.2009, 22:48 | #2326 | |||
|
||||
Местный
|
flooder, Вы опять цитаты не выделяете.
Я аж несколько раз перечитала,на предмет-а правильно ли смысл поняла Вашего поста. |
|||
20.02.2009, 23:18 | #2327 | |||
|
||||
Местный
|
nat&, Извините!Интернет зависал,думала вообще не отправится.
|
|||
20.02.2009, 23:27 | #2328 | |||
|
||||
Местный
|
"Как правило, опекунами становятся люди невротического склада
Образ опекуна, как человека, беззаветно любящего собак и кошек, готового бороться за права животных, увы, далек от идеала. Как правило, опекунами становятся люди невротического склада – одинокие, больные, рассорившиеся со всеми своим родственниками и соседями, а то – и со всем человечеством. Часто собаки и кошки нужны им для того, чтобы чувствовать, что на свете есть кто-то слабее их. Или – может отомстить за них всему свету. А общением со стаями собак «опекуны» пытаются подменить нормальные человеческие отношения; но такая замена, как правило, не удается. Собаки остаются представителями своего вида, человек – своего. При этом опекунам, как и зоозащитникам, не хватает элементарных знаний о предмете своей «заботы». Поэтому «забота» часто выходит боком." Людмила Чебыкина, науч. сотр. Дарвиновского музея. |
|||
20.02.2009, 23:47 | #2329 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а дело Буданова(а не придуманных вами нацистов) к этому убийству никакого отношения не имеет нахрена человеку отсидевшему девять лет ещё искать какие то приключения ??? это во впервых а во вторых - мы на собачьем сайте ежели хотите выступить на тему национальных отношений в России то выберите другой ресурс |
|||
20.02.2009, 23:51 | #2330 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||