Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2009, 00:14 | #2331 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.02.2009, 00:17 | #2332 | ||
|
|||
Местный
|
ПЕРПИСКА ТРОЦКОГО С КАУТСКИМ..................
Маркова. цитата . Со стены. "Отвечаю: проблема в обратной связи, в том, что люди НЕ МОГУТ ПРЕДСТАВИТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ СВОЕГО ПОДЛОГО ПОСТУПКА, когда выбрасывают или подсовывают или проходят мимо бездомного животного. Пусть все их видят, пусть кусают: это не они вас кусают, это НАША С ВАМИ совесть нас кусает!!!!" ПОНЯЛИ !!!!!!!! короче, мужик загрызен совестью в Измайлово, девочки в Бутово - тоже. |
||
Последний раз редактировалось PesIQ; 21.02.2009 в 00:25. Причина: Тоже самое, только чуть корректнее. |
|||
21.02.2009, 00:29 | #2333 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Елена Типикина, Фигасе...
На меня как-то тоже совесть напала (я с маленькой собачкой шла). Спасибо, дубина хорошая на глаза попалась... вот я эту совесть огрела-то! На фиг-на фиг, упаси бог от такой совести - лучше бессовестной помру, зато с собачкой собственной и живой. |
|||
21.02.2009, 00:37 | #2334 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2009, 00:45 | #2335 | |||
|
||||
Местный
|
да мне пофиг. Назовите по-другому, если вам не нравится эта фраза. По-любому, когда скатываются на обсуждение национальности - это мерзко. Если, допустим, один человек убил другого ( в данном случае - стрелял), какая нафиг разница, какой он национальности? Дико это.
вообще-то это не вам было, а автору цитаты. Это ведь была цитата? |
|||
21.02.2009, 01:34 | #2336 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я это к слову вспомнила, на ваше "модный тренд", сторонники Лисиной, тоже ведь национальностью стрелявшего упрекают? Все эти "черномазые" и т.д. - они не "тренд", а как аргумент приводятся? |
||
21.02.2009, 01:46 | #2337 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.02.2009, 01:57 | #2338 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.02.2009, 01:59 | #2339 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.02.2009, 02:01 | #2340 | |||
|
||||
Местный
|
Очень неприятную историю расскажу...В доме напротив живет бабка....Высшее образование, филолог...Да не задалась вот жизнь...Начала пристраивать у себя собак бездомных. Помогали ей кто чем мог..В том числе и я...Корма с выставок призовые отдавала все. Дальше-больше...У бабки начало сносить крышу...Собак не кормила, била...У меня окна напротив, видно хорошо...Собак было на тот момет штук 15...Плюс немеряно кошек...Соседи, понятное дело, жалуются...Потому как собаки проссали потолок, плюс орут как ненормальные с утра до ночи......Никто сделать ничего так и не смог. Какая то зоозащитная организация ей обрезь с костями подвозила до подъезда, но на контакт так и не пошел никто...Собаки, понятное дело, все не привиты сроду...
Бабка угодила в больницу..Сначала в дурку, потом в обычную..Рассеянный склероз...Оба!! Объявился сын...Собак он усыплять не стал....И даже ждать не стал полтора дня (мы договорились с приютом, просили до понедельника подождать)..Вызвал ловцов...Вся бригада была отловлена и выпущена (по его словам) за кольцевой...Кошки были тупо выброшены в окно и примерно за месяц,перебиты все стаями... Счас бабка опять дома...По моим подсчетам, там уже семь кошек и три собаки.... И вот как это назвать?? |
|||