Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2009, 02:04 | #2341 | ||
|
|||
Местный
|
Да ладно вам, не все так однозначно. Меня тут подвергли обструкции несколько знакомых по выгулу. На днях застрелили местного кобеля, красавец был. Но к мужчинам и кобелям агрессивный. Швырялся всерьез. Были покусы. В конце концов искусал очень серьезно десятиленюю девочку. После чего утром нашли с простреленной головой. За неделю до этого я отбивалась от него на глазах у сочувствующих (не мне) и в ответ на замечания, что надо ходить с Корсаром другим маршрутом, тк этот сквер Пушок считает своей территорией, в раже проорала, что я этого территориальщика убью когда-нибудь.
Надеюсь, излишне говорить, что я никого не убивала. Но со мной демонстративно не здороваются люди, до этого мило общавшиеся. Все они хозяева сук. Все его кормили и любили, такой вот, как водится, странною любовью - на прогулке. Все вполне благополучны - с мужьями-женами, дитями и собаками. Так что... и ничего не объяснишь никому. |
||
21.02.2009, 02:05 | #2342 | ||
|
|||
Местный
|
Кузяпа, это не называется НАКАРКАЛИ........
это называется ПРЕДВИДЕЛИ! РЕспект, Кузяпа. |
||
21.02.2009, 02:07 | #2343 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.02.2009, 02:08 | #2344 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2009, 02:08 | #2345 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.02.2009, 02:11 | #2346 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, да наплюйте вы на них, эти жалельщики сегодня жалеют походя, пока их не трогают, а назавтра забудут.
|
|||
21.02.2009, 02:13 | #2347 | |||
|
||||
Местный
|
Елена Типикина, С человеком..Это да...Но вот что делать?? Она ж опять под эгидой зоозащитников...
|
|||
21.02.2009, 02:13 | #2348 | ||
|
|||
Местный
|
Да он-то ни в чем не виноват. Палевый был такой, длинношерстный, квадрат, см 65 примерно. Чего с чем метис, непонятно. Оказывается, его трое "любителей" брали домой и в конце концов выгоняли обратно. В общем, жалко его, конечно. Но мне полегчало, если честно.
А девочка шла из кулинарии, с фаршем в пакете. |
||
21.02.2009, 02:16 | #2349 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, знаете...Мне девочку вот жалко...Очень...
|
|||
21.02.2009, 02:17 | #2350 | ||
|
|||
Местный
|
CBET,
Nele, да я особо не переживаю. Я не любитель общаться на прогулках. Но это такие давние знакомые, еще по предыдущему ризену, он играл с их суками, опекал их, когда они были щенками. Так, десятком фраз перекидывались. А тут такая демонстрация ненависти, что я просто теряюсь. Пионерский отряд какой-то. Бойкот.Детский сад. Но неприятно. |
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 21.02.2009 в 02:20. |
|||