Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2009, 02:46 | #2361 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2009, 02:49 | #2362 | |||
|
||||
Местный
|
Да знакомо...Воспитанница моей старшей фила...Стаффка....Очень мощная соба! Красивая!! Пока был жив Андрей (хозяин) проблем не было...Хозяин умер скоропостижно...Есть вдова его, есть дочка ( такая...есть женщины в русских селеньях)... С Дашкой гуляет отец Андрея...древний дед...Верней Дашка его гуляет.. И все ,врассыпную ,от них ...гуляют тоже... Долго не продлится это, подозреваю...
|
|||
21.02.2009, 02:52 | #2363 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А однажды я приезжала к одной бабке посмотреть клеймо у эрделя найденного (по телефону она сказала что оно точно есть). Когда я увидела сего пса даж не знала смеяться или плакать, вы когда-нить видели эрделя кобеля 50 см в холке с некупированными стоячими и ушами и "клеймом" на передней лапе? Суть не в этом, к ней в этот момент пришла подруга, тоже пенсионерка, далеко за 60. Она начала рассказывать про своих кошек, у неё их около 15, подобраны все. Я про себя думаю - очередная собирательница. Ан нет, она работает, кошки все привиты, стерилизованы, если надо - лечит. Все траты оплачивает сама. И вообще оказалась весьма приятной бабулькой. |
|||
21.02.2009, 02:55 | #2364 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.02.2009, 03:06 | #2365 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, Спросите у неё может ей он не нужен? Расскажите что собака вырастет серьёзная, может захочет себе взять какого-нить болонка обыкновенного, а азиата я бы в Питер забрала и здесь пристроила.
|
|||
21.02.2009, 03:08 | #2366 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2009, 03:12 | #2367 | ||
|
|||
Местный
|
Дак собака сына. Оне отдыхать отъехали. Меня перспектива смущает всвязи с историей с его же стаффом. Как часто отдыхать будут? Или жена еще кота заведет. Хотя азиат с котом вполне уживется. В общем, тоскливо-туманно кругом, бо уже через пару месяцев это будет совсем не смешо.
|
||
21.02.2009, 03:22 | #2368 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, Вы эта..К нам гулять приезжайте...Фила парочка, пудель, спаниеля.. Усе девки...И площадка у нас...Угуляют его девки напрочь...
И чужие к нам не ходят...что важно... |
|||
21.02.2009, 03:26 | #2369 | ||
|
|||
Местный
|
CBET, филы это да, ему нравятся, когда гладенькие и такие..., шоб было на шо оперецца
Так что за приглашение спасиб. Выведем бородатых фил А пока - спать. |
||
21.02.2009, 03:27 | #2370 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так что не всегда возраст помеха... Зависит от обстоятельств. |
|||