Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2009, 03:29 | #2371 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2009, 03:30 | #2372 | ||
|
|||
Местный
|
ExsSR(SL17), да, бывает по-разному. Известна дама, которая в 76 лет на соревнования мотается со своим немцем токо так. В прошлом году в НИжнем Н. 100 баллов на ОКД получила. Но уменя в соседках все ж не тот случай.
|
||
21.02.2009, 07:48 | #2373 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Цитата:
Очень даже легко. У нас такой гуляет ведя на поводке дедка. Окрестные кобловладельцы рассыпаются куда подальше, завидя его издали...Кого то, говорят, уже пожрал...Да..,еще может и сильно приставучую суку рвануть... Лук лежит на антресолях... Ежли, не дай Бог, он хоть когтёй царапнет кого из наших...Вполне реально, что придется дедку коврик из шкуры выделывать У одного из моих официальный владелец имеется - горячий парень |
|||
21.02.2009, 13:11 | #2374 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.02.2009, 14:33 | #2375 | |||
|
||||
Местный
|
Ну ладно,старые бабушки,всё ж там в мозгу какие-то изменения возрастные,а когда молодые вот такое пишут:
Постараюсь привлечь ваше внимание к нашей душераздирающей истории. У нас на лестничной клетке живет собачка…большая. Двортерьер примерно двух годов от роду. Она пришла сама, заняла место на девятом этаже. Умеет пользоваться лифтом, знает, на каком этаже выходить, умна не по годам, защищает жильцов от чужих. Хорошая мать, да в целом здоровая нормальная собака. Но дело не в этом. Она прожила в доме 2 года. Отношения с жильцами обострились – потому что исполняя свой долг, охраняя нас от чужих, она охраняет нас и от детских врачей, скорой помощи, гостей и друзей…. Охраняя своих щенков она держала в страхе весь подъезд…Но посудите сами, в чем она провинилась? В том, что по природе она собака, а по интеллекту выше на голову своих сородичей? Так я к чему…вчера состоялось очередное собрание. Особо прыткие хотят ее убить, усыпить, отравить… У меня двое детей. Эта собака со всей своей высоты дворняжьей породы убедила меня и остальных в том, что она заслуживает жить дальше!!! Она заслуживает просто нормальной жизни рядом с человеком. Это такие как она спасают своих товарищей из под колес автомобилей, рискуя своей жизнью… Спасите собаку. И мир станет лучше. Понимаю, что таких объявлений много ... Собаку зовут Муха. Почему Муха – не спрашивайте, не знаем. Но отзывается.У меня мало времени. Так сказать, поставили на счетчик. Всего три недели. Потом видимо будут усыплять. Помогите хотя бы советом! Может какие питомники знаете! Мы заплатим за перевозку. А может кто-то возьмет на дачу, в деревню. "" И???? |
|||
21.02.2009, 16:33 | #2376 | |||
|
||||
Местный
|
flooder,
Вот интересно, а такую "гениальность" домой взять не пробовали...И Мир точно станет лучше |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 21.02.2009 в 16:42. |
||||
21.02.2009, 18:10 | #2377 | |||
|
||||
Местный
|
Дык не берут, а если кто и берет, так все равно, почему-то отпускает бегать по улицам без поводка. Сам на работу, собаку - на двор, и душа не болит. При этом их аж распирает от собственой доброты, чувствуют себя спасителями человечеста, последним оплотом гуманизма. Сволочи двуличные.
|
|||
Последний раз редактировалось Nele; 21.02.2009 в 18:14. |
||||
22.02.2009, 02:55 | #2378 | |||
|
||||
Местный
|
Алита новую жертву себе нашла....жертвоприносительница....
|
|||
22.02.2009, 03:03 | #2379 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.02.2009, 03:04 | #2380 | |||
|
||||