Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.02.2009, 03:06 | #2381 | |||
|
||||
Местный
|
Елена Типикина, Ловите!http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15109
|
|||
22.02.2009, 03:29 | #2382 | ||
|
|||
Местный
|
спасибо. херасе..........знаете........я там раньше не бывала........
мне страшно, честно. клуб страшных и жестоких дикарей. безграмотных и истеричных............ блин! ИХ АРМИЯ, не кружок какой такой безобидный, блин.!!!!!!!!! девятый вал какой то. животные, бедняги, спасаемые........гниют в голоде. Спасённые зато............. |
||
Последний раз редактировалось Елена Типикина; 22.02.2009 в 03:43. |
|||
22.02.2009, 09:46 | #2383 | |||
|
||||
Местный
|
Полистала форум, сплошные бред и истерика. Дают друг другу ссылки на чужие странички в контакте, чтобы травить людей. Вот еще темка удивила:
http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php...hlight=#438203 Странно, породистого пса спасти страшновато, а диких дворняг нет? |
|||
22.02.2009, 10:41 | #2384 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
23.02.2009, 17:54 | #2385 | ||
|
|||
Местный
|
А Маркова то В ЧЁМ лично расписалась у ДОЗНАВАТЕЛЯ? Маркова не дознаватель, не адвокат потерпевшей, не пострадавший, не свидетель, не опекун........на месте совершения того выстрела её духу и - близко не было!
В подковёрной ведомости на выплату взятки дознавателю ЛИЧНО она расписалась? кто там зарегился - переправьте ТУДЫ мой вопрос плиз. |
||
23.02.2009, 18:30 | #2386 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Linda
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 23:36 Заголовок сообщения: Benita писал(а): Что в этом хорошего???? Почему НОРМАЛЬНЫЕ заводчики,которые вкладывают немеряно средств,моральных,душевных,финансовых сил в разведение ПОРОДНЫХ животных, должны оплачивать содержание бездомных каким-то мифическим опекунам???? БРЕД. Значит я (к примеру) завожу себе породную собаку хороших кровей в известном питомнике. Плачу за нее довольно крупную сумму. Раскручиваю,вожу по выставкам в разные регионы,тратя СВОИ деньги,делаю интересную выездную вязку (оплачивая дорогу в оба конца,оплату кобелю) рождается всего 2-3 щенка... Это не считая прививок,ветобслуживания,кормления мамы и детей. Расходы на рекламу....Щенки проданы. Доходы не покрывают расходы. И после всего это еще я должна ПЛАТИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ какому-то дядечке или тетечке,которая решила взять бродяжку??? С КАКОЙ СТАТИ?????????? У меня просто в голове не укладывается, насколько это абсурдно! Бедная, как же Вы справляетесь с такой нагрузкой! А расходы вообще ужасны! Может, Вам поберечь себя, не надрываться так? А за бродяжек что переживать, не бояре Ну что за фигня, а? Конечно, не бояре... но с какой стати шавок-то спонсировать?! Мне вот интересно - это болезнь благоприобретенная или это врожденное? |
||
23.02.2009, 19:39 | #2387 | |||
|
||||
Местный
|
А если я не заводчица, а просто владелец породистой собаки - ну такой вот у меня бзик, люблю породистых - то я тоже ведь должна оплачивать содержание найденных на помойке? А почему? Чем они ценнее моей, что за их кормежку и содеражание "добрым людям" еще и деньги положены?
А чем мои родители-пенсионеры провинились? Тем что не захотели брать дворнягу-подобранца, а купили породистого щенка? |
|||
23.02.2009, 19:47 | #2388 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.02.2009, 19:49 | #2389 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы еще добавила,что их (бездомных) тоже вполне сознательно кто-то плодил,пестовал,защищал,а теперь,когда захлёбываться начали,хотят,чтобы проблемы,созданные опекунами, всенародно решались.
|
|||
23.02.2009, 19:58 | #2390 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||