PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 24.02.2009, 15:22   Прямая ссылка на это сообщение #2431
КэтС
Местный

КэтС КэтС вне форума
Местный

Елена Типикина, У Марковой вроде есть свои крокусы, тем более у неё есть передержка от Потеряшки загородом, где кормят чёрте чем, собаки в грязищи, их там штук 50 наверно уже, сидят в деревянных сараях по 5-6 штук, и один работник на всех. Концлагерь, короче. СтОит сие удовольствие 3 тыщи в месяц за собаку, привет спонсорам, хоть бы съездили глянуть на что деньги дают. У Марковой на это один ответ - "А вы сделайте лучше"
4-ёх собак туда привезли с улицы, причина-соседи обещали их уничтожить. Зато потерянную нервную корсу, которая забилась в парадную и от страха шваркалась на людей, на собаку уже милицию вызвали, сказала волонтёрам отвезти обратно в парадную, после того как собаку свозили проверить чип. На передержке, сказала мест нет, и вообще нас породистыми не расстрогать. А через пару дней на эту передержку привезли 4-ёх псов, то есть на них места были.
То, что творит Маркова это кошмарики. На воздушном шарике.
КэтС вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.02.2009, 15:27   Прямая ссылка на это сообщение #2432
Кузяпа
Местный

Кузяпа Кузяпа вне форума
Местный

Juli_V, я так понимаю речь идет о нашей "родной" клинике
Когда мы с Корсюхой там был месяц назад, я решила, что просто так совпало. Значит это теперь константа такая

У меня просто шизофренический симптом в отношении к этой проблеме(бездомных). Раздвоение. У нас около метро и в глубине кварталов есть очень симпатичные экземпляры. Красивые. Умныыыые. Мирные, в общем. Понимаете, когда это конкретная собака, симпатичная, явный метис , мб, не в первом поколении, хотя те, которые вспоминаются навскидку - кажется,что были домашними, - так вот их жалко до слез. С другой стороны - кто-то и Пушка любил, агрессивного, швыряющегося, но и он же кого-то выбирал в дузья себе. Обуздываешь это все холодным рацио, потому как понимаешь "понятно что".

Елена Типикина, а я бы и ротвака пожалела. Был тут в доме недавно раненный потеряха. Как мы с ним договорились, сама не понимаю. Сурьезный мальчик, пяти лет от роду. Хорошо хозяин нашелся через сутки, сам нас нашел через клинику. ПОтому как клеймо посмотреть - до этого наши договоренности с фРЕДИ не дотянули.
Но скоко было счастья при их встрече:)

В общем, это снова об уличных, как ни жалко, выбор только между плохим (жесткие решения и меры) и очень плохим
Кузяпа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 16:47   Прямая ссылка на это сообщение #2433
guskin
Местный

guskin guskin вне форума
Местный

По умолчанию тоже дело :)

Цитата:
Бродячие собаки с логотипами известных фирм появятся в ближайшее время на улицах Москвы и Санкт-Петербурга.

Таким образом будут решены сразу две проблемы: кризис в рекламной отрасли и дефицит опеки над брошенными животными. На помытую и накормленную собаку специальной краской для волос будет наноситься логотип или рекламный слоган. При этом отгонять или перекрашивать "чужих" собак будет категорически запрещено, зато "свою" сотрудникам позволяется опекать: кормить, расчёсывать, водить на осмотр к ветеринару. Стоит ли сомневаться, что чем бодрее и счастливее будет выглядеть рекламный носитель, тем больший эффект он произведет на прохожих?
В случае успеха инициатива может в дальнейшем распространиться на кошек и голубей.
(c) http://hultura.ru/
guskin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 17:02   Прямая ссылка на это сообщение #2434
ExsSR(SL17)
Местный

ExsSR(SL17) ExsSR(SL17) вне форума
Местный

guskin,
это что? Всерьез?
Вроде еще не 1 апреля...
А вот, если этот "логотип" кого-нить куснет, известные фирмы ущерб будут компенсировать?
Поняла, это - "Хультура" Сразу не "въехала"...

Последний раз редактировалось ExsSR(SL17); 24.02.2009 в 17:06.
ExsSR(SL17) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 17:05   Прямая ссылка на это сообщение #2435
guskin
Местный

guskin guskin вне форума
Местный

ExsSR(SL17), конечно нет, это шутка . По-моему, забавная... .
Старый 24.02.2009, 17:10   Прямая ссылка на это сообщение #2436
ExsSR(SL17)
Местный

ExsSR(SL17) ExsSR(SL17) вне форума
Местный

guskin,
уже поняла...
Просто после предложения выплачивать зарплату тем, кто возьмет собаку с помойки, уже не поймешь, где шутки, а где - всерьез...
ExsSR(SL17) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 17:19   Прямая ссылка на это сообщение #2437
guskin
Местный

guskin guskin вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ExsSR(SL17) Посмотреть сообщение
Просто после предложения выплачивать зарплату тем, кто возьмет собаку с помойки, уже не поймешь, где шутки, а где - всерьез...
Вот-вот :)
Старый 24.02.2009, 18:26   Прямая ссылка на это сообщение #2438
Nele
Местный

Nele Nele вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
То, что происходит в Москве, стало напоминать дом умалишенных. Не знаю, что это - "сон разума", "обострение" или что-то более возвышенное. Но это все закончится очень плохо.
Еще 10 лет назад в Москве было относительно спокойно - бродячие стаи (небольшие) жили около строек и охраняемых парковок, и их количество еще не было критичным. Полоумные бабки и тетки, держащие в своих засранных квартирах по десятку разномаcтных двоняг, были всегда, но встречались все-таки редко. Потом я надолго уехала, вернулась года через 4-5 и обалдела от количества и качества московских стай и от размера полоумия! Долго не могла понять, что такое опекуны и кураторы - как можно опекать и курировать бездомные, живущие на улице, стаи? Оказалось, что можно - надень на них драные ошейники, притащи кастрюлю помоев и курируй.
Мне страшно от той пассионарности, с какой перезрелые, раздираемые комплексами, девочки-подростки и тетки-климактерички кидаются на защиту и спасение, вешаются на заборах, выкрикивают проклятья возмущающимся людям, лезут драться. Это безумие обязательно должно закончиться, вот только когда и как...
Nele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 12:36   Прямая ссылка на это сообщение #2439
Елена Типикина
Местный

Елена Типикина Елена Типикина вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
а я бы и ротвака пожалела
и я бы пожалела. Я бы навсегда в дом к себе взяла, не моя порода.не понимаю я их. а вот ротвятников бы на уши поставила, и помогла бы чем смогла.
Елена Типикина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 12:46   Прямая ссылка на это сообщение #2440
Елена Типикина
Местный

Елена Типикина Елена Типикина вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
выбор только между плохим (жесткие решения и меры) и очень плохим
а вот агрессивных уличных мне давно не жаль, не до жалостливых соплей. я живу за городом, в окружении АГРЕССИВНЫХ стай. стаи совершают набеги на участки и улицы, стаи нападают на соседий. у меня в ноге дырень заживала два с половиной месяца нарастала кожа - выстрижена прям кружочком :) Почтальон почту не носит - искусали до больницы. Женщину два года назад в километре - полутора от моего дома утром после Нового Года объеденную нашли.........

с пьянки на заводской вечеринке пошла домой- опознали по мобиле и одежде, руки и лицо собачки съели......После этого "коричневой" стаи( голов двадцать с приплодом) не стало - милиция в ноль перестреляла........

Моего знаменитого сибирского кота - разорвала на лапки - хвостики стая во дворе - бабушка от горя слегла и умерла.

я НЕ сентиментальна, когда вижу дикаря. Для меня это дикий, опасный зверь. Ризен мой - очень добр игрив и приветлив , лоялен к собакам и собачкам! маленьким даже бороду можно ей драть, за пятки грызть!

Когда она видит этих шаколоидов - она стекленеет просто, у ней крышу рвёт! Она их ненавидит, это дикие злые звери для неё, которых надо гнать и жрать.

Отличает она их по поведению, видимо........потому как явно, не с лица и не по породе.С дворняжкой соседки - любовь, с дворяночкой другой соседки, рыженькой- тоже была любовь, пока ту не пожрала жо смерти стая.

Последний раз редактировалось Елена Типикина; 25.02.2009 в 12:49.
Елена Типикина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ