Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.02.2009, 16:37 | #2461 | |||
|
||||
Местный
|
Так если участковый уже грозил директору и всё закончилось не очень хорошо, зачем опять ворошить, я вот верю что после того как Моти не станет грузчик не посчитает зазорным лишить собаки и самого "виновника".
|
|||
25.02.2009, 16:40 | #2462 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
я хренею от того, куда смотрит СЭС. одиннадцать НЕПРИВИТЫХ собак питаются на одних помойках с КРЫСАМИ. и писают, какают на одной территории с продуктами питания. база продуктовая. Лептоспирозной мочой, если что, они заразят не только территорию - но и овощи - фрукты.Которые поступят в продажу........Проглистовано там всё, я думаю, качественно - щенки как барабаны раздутые летом ходили, передохли ВСЕ. |
||
25.02.2009, 16:42 | #2463 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.02.2009, 16:46 | #2464 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а вот заяву на него написать про угрозы - надобно и обязательно сразу весь гонор сдуется наши органы реагируют пропорционально количству написанных бумажек моя соседка, профи в этом деле - всех в страхе держит просто не ленится накатать заяву дворники с ней здороваются за километр милиция при её имени потеет слезами ну нет у слабой и беззащитной женщины другого оружия ! |
|||
25.02.2009, 16:48 | #2465 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
да они вам этого мотю в виде гуляша принесут |
|||
25.02.2009, 17:06 | #2466 | |||
|
||||
Местный
|
Мы как-то летом шли с мужем, дочкой и моей подругой по Большой Полянке, в начале ее, где она с Большой Якиманкой пересекается. В сквере у памятника Димитрову лежали собаки размером с овчарочку.
На наших глазах стая внезапно сорвалась, подбежала сзади к женщине, которая спокойно направлялась к памятнику, и собаки стали ее с лаем окружать и кусать. Мы были далеко, я, естественно, побежала к женщине и разогнала дворняг. Искусанная женщина была в шоке. Собаки "разогнались" и спокойненько пошли дальше валяться на газончике. Потом в институте детской травматологии на Большой Полянке трамватологи рассказали, что эта стая постоянно кусает людей, что к ним прибегали и покусанные дети, спасаясь от преследующих их собак. Врачи пытались что-то сделать. Вызывали отлов. Бесполезно. |
|||
25.02.2009, 17:17 | #2467 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И в садоводствах 50%, если не больше, питерский народ. Просто похоже, что там чиновники не прониклись идеей "стерилизации с возвращением". А скорее всего там на это никто денег не выделил, и местным чиновникам нет смысла сохранять эту "золотую жилу". |
|||
25.02.2009, 17:36 | #2468 | |||
|
||||
Местный
|
хм. А у нас в деревне егеря отстреливают бродячих.
И правильно делают. |
|||
25.02.2009, 17:55 | #2469 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.02.2009, 17:58 | #2470 | ||
|
|||