PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 25.02.2009, 18:01   Прямая ссылка на это сообщение #2471
Nele
Местный

Nele Nele вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
по Большой Полянке, в начале ее, где она с Большой Якиманкой пересекается. В сквере у памятника Димитрову лежали собаки размером с овчарочку.
Дурдом. Если дальше так пойдет, по Москве просто опасно будет ходить пешком и выходить гулять с детьми. Я уже не говорю про собак, особенно некрупных.
ЧТО должно произойти, чтобы власти опомнились и отловили/отстреляли всех бродячих собак?
Nele вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.02.2009, 18:04   Прямая ссылка на это сообщение #2472
Рыжая Бу
Местный

Рыжая Бу Рыжая Бу вне форума
Местный

Veresk, жуть! я когда выбирала район, в котором квартиру снимать, специально метила, чтобы поближе к центру, потому что думала что в центре помимо остальных плюсов, еще и агрессивных бездомных нет. Думала, пока мужчина с прогулки с таксенышем не пришел на манер персонажа из Бриллиантовой руки - "джинсы превращаются в элегантные шорты". Теперь мы этими джинсами друзей-гуманистов устрашаем. Пока что впечатляются.
Рыжая Бу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 18:07   Прямая ссылка на это сообщение #2473
Veda
та самая

Veda Veda вне форума
та самая

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1109228:
"Если я правильно поняла, то на этом форуме собираются те, кто не равнодушен к братьям нашим меньшим!!!
Если честно, то просто уже не могу молчать.
Я живу в Кронштадте всего 9 месяцев, но такой жестокости до сих пор не видела, и не слышала!
В Кронштадте как и везде достаточно бездомных собак.Люди которые не равнодушны к животным подкармливают их.Собаки в свою очередь целыми днями проводят время у входов в магазины,заглядывая в глаза прохожих-надеясь на лакомый кусочек, и скитаясь по городу в поисках еды.Кто-то пройдет кинет сасиску, сардельку, печенюшку или мяса.Ни разу не слышала чтобы собаки напали на человека.И как вы понимаете люди везде делятся на любителей и не равнодушных к животным, на людей - которым все до фени, и на людей которые на дух не переносят этих собак!
Кого больше в Кронштадте - не могу сказать, но то что произочшло и происходит говорит о том что с жестокостью сложно бороться!!!
Среди этих бездомных собак есть и такие, про которых не скажешь что они бездомные.
С первого взгляда я влюбилась в собаку-инвалида на трех лапках, могу вывесить фото его.Я долго мучалась и хотела помочь ему, но к сожалению к себе взять нет возможности и в приют определить такую собаку-обрести на верную смерть.Я писала письмо в приют, мне не отказали, но побывав в приюте ( на Торфяной дороге) я поняла что он там не выживет.Ни в коем случае не подумайте, что там что то ужасное- нет!!!!Приют замечательный и хорошо что он есть-спасибо им огромное!!!Для тех собак которы живут на улицах С-Пб на в бешаном городском круговороте- приют это СПАСЕНИЕ!
У нас в Кронштадте нет той суеты, такого движения.Ну в общем в итоге я встретила два человека, которые подкармливают эту трехлапую собачку уже третий год(конечно перепадает и другим собачкам которые рядом с ним гуляют) и им так же не безразлична его судьба.И мы втроем пришли к тому мнению, что ему лучше остаться на свободе, его каждый день кормят мясом и с осени он прибился к злосчастному месту-МОБИДИК (это порт в кронштадте, большая разгрузочно-погрузочная станция с множеством огромных контейнеров).До осени он и другие собаки обитали у моего дома, но добрые люди пытались и травить и гнать их, только одна наша дворничиха подходила и била их лопатой, они мешали ей лежали на дороге и ей было тяжело убирать не съеденые кости!Не смотря ни на что , они не нападали на людей и не покусали нашу злую дворничиху, а надо было оттяпать ей....!
Да получается длинный рассказ, долго все в себе переживала, и уже не выдержала.
Ну вобщем этот песик трехлапый и его стая прибились с осени в порту- МОБИДИКЕ, там их прикармливают, и там есть местечко где они могу спрятаться от ветра и дождя!Tcnm еще стая, которая постоянно тусуется у магазина.
В МОБИДИКе работают Фины и Кронштадцы! Так вот финам не нравится что русские кормят кронштадских собак и много раз выхзывали службу (чтобы собак этих уничтожить).В этой организации есть и русские которые на дух не переносят собак, так вот однажды один такой любитель достал ружъе из машины и выстрелил в голову двум собакам
Кто-то кормит и строит будки для бездомных, кто то убивает!

ТАК ЭТО ЕЩЕ не ПРЕДЕЛ ЖЕСТОКОТИ!
Совсем недавно на 16 февраря была вызвана служба по отлову животных, эту службу настойчиво вызывали Фины!
Хотя на сколько я знаю сегодняшние законы запрещают убивать животных,существует программа по стерелизации!
И убийство- противозаконно!Практически все собаки кронштадта стерелизованы!!!
Сотрудники МОБИДИКа (которые подкармливали собак там)весь понедельник караулили этих убийц, но они так и не приехали!!!
Фины пошли в оход!Они наняли двоих мужиков- ублюдков, заплатили за каждую душу сабак!Эти У-и приехали когда их не ждали на следующий день рано утром в 6 часов утра и пререстреляли практически всех собак, даже тех которые были на привязи и убили собаку в оффисе!!!
Чудом удалось спарятаться нашему инвалиду трехлапому и его дружку(он постоянно рядом с ним).Подружку трехлапого-УБИЛИ!У этого песика-инвалида, какое то особое чутье на опастность, он чувствует ее и прячется!!!
Эти К-S перестреляли этих собак безжалостно, погрузили их в машину , доехали до моста на дамбе и пока они находились в полусонном состоянии покидали их в воду, что дальше можно представить какая смерть их ждала в ледяной воде!
Неужели нам ЛЮДЯМ ничего не остается , как просто наблюдать как с особой жестокостью убивают животных и что мы можем сделать?
Ведь это все не доказуемо
Вот такая есть страшная организация, где работают потенциальные убийцы !!! Фины! А русские за деньги готовы убить и утопить!
"
Veda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 18:13   Прямая ссылка на это сообщение #2474
Елена Типикина
Местный

Елена Типикина Елена Типикина вне форума
Местный

Порт МОБИДИК - официальный продуктовый порт в Питере. точнее, один из портов, обслуживающий Крондштадский мясокомбинат.

как удивительно? дикие финики потребовали УБРАТЬ с территории продуктового терминала бродячих животных, сеющих заразу........До чего удивительно? Ну не козлы? Ну подумаешь, найдут лептоспиру в финском мясе, ну на годик лицензию на поставку мяса в россию отберуть........

фигня какая - пяток - десяток народу в Боткинские бараки загремят........

КОМУ ОНЕ МЕШАЮТЬ????? лапушки.........А дворничиха, которая в токсокарозном дерьме и объедках копается - так ей, сцуке за это плОтют. А она лопатой.
Елена Типикина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 18:21   Прямая ссылка на это сообщение #2475
КэтС
Местный

КэтС КэтС вне форума
Местный

Блин, таких историй тысяча и одна появляются чуть ли не каждый месяц, а то и чаще, а ещё собак давят машины и некоторые умирают сразу, а некоторые под кустами валяются сутками пока умрут, а от старости бездомные умирают очень часто совсем не тихо и безболезненно и в большинстве случаев некому прервать их мучения, не будет собак на улицах - не будет этих проблем.
КэтС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 18:24   Прямая ссылка на это сообщение #2476
minaich
Местный

minaich minaich вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Елена Типикина Посмотреть сообщение
нашла. но в бой пока не выпускаю. Хозяин щенка моей собаки - опер "убойного" отдела капитан не по годам. Обещался, если что........и макара пристрелять и грузчику табло прочистить.
не тяните
всё сразу - и опера вашего и письма всюду
штоб эти падлы зашевелили задами
Старый 25.02.2009, 18:28   Прямая ссылка на это сообщение #2477
КэтС
Местный

КэтС КэтС вне форума
Местный

Цитата:
Человек, оставляющий ценные вещи без присмотра и вводящий этим в искушение, почти так же виновен в их краже, как и вор
Конкретно в этом контексте могу поспорить с высказыванием. Но люди, отстаивающие право собак жить на улицах и делающие для этого всё возможное, почти так же виновны в их смерти, как и те, кто убивает.
КэтС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 18:28   Прямая ссылка на это сообщение #2478
minaich
Местный

minaich minaich вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Veda Посмотреть сообщение
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1109228:
"Если я правильно поняла, то на этом форуме собираются те, кто не равнодушен к братьям нашим меньшим!!!
...............................
Вот такая есть страшная организация, где работают потенциальные убийцы !!! Фины! А русские за деньги готовы убить и утопить!
"
во точно Nele сказала про этих существ - "перезрелые, раздираемые комплексами, девочки-подростки и тетки-климактерички кидаются на защиту и спасение, вешаются на заборах, выкрикивают проклятья возмущающимся людям, лезут драться."
они ещё и безграмотные
Старый 25.02.2009, 18:34   Прямая ссылка на это сообщение #2479
Veresk
Местный

Veresk Veresk вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Nele Посмотреть сообщение
Если дальше так пойдет, по Москве просто опасно будет ходить пешком и выходить гулять с детьми. Я уже не говорю про собак, особенно некрупных.
Мне не раз приходилось отбивать детей в сквере, где после завершения большой стройки осталась стая дворняг, и восприняла этот сквер, как свою территорию.
О том, что я со своими дружелюбными некрупными собаками через этот сквер без камней, так сказать, за пазухой, не ходила, и говорить нечего.
Мои собаки смелые, их не напугаешь, но стая дворняг размером с овчарку не пугают, а нападают и кусают.

Как-то год назад мою щенную суку (на последней неделе щенности) окружила стая дворняг, которая сопровождала свою "прикормщицу", с лаем и попытками покусать.
С трудом отогнала со всей доступной мне агрессией и доминантностью.

Как же на меня орали тетки на улице, что я-де обижаю бедных бездомных собачек!

Цитата:
Сообщение от Рыжая Бу Посмотреть сообщение
я когда выбирала район, в котором квартиру снимать, специально метила, чтобы поближе к центру, потому что думала что в центре помимо остальных плюсов, еще и агрессивных бездомных нет.
Да уж, Полянка-то рядом с Кремлем.
А вокруг Третьяковки сколько бродит огромных откормленных "бродяг"!
Я постоянно хожу в гости в Лаврушинский, и достало уже отгонять их, брешущих, от чужих детей.
Старый 25.02.2009, 18:36   Прямая ссылка на это сообщение #2480
Veda
та самая

Veda Veda вне форума
та самая

minaich, это форум питерских родителей...с грамотностью у автора топика плохо
Veda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ