Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2009, 00:14 | #241 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
11.01.2009, 00:15 | #242 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
11.01.2009, 00:15 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
Подумалось.. у меня у соседей в квартире рядом живет кане корсо, который как-то, когда мы выходили из квартиры гулять, выскочил из открытой двери и кинулся на мою собаку, я втащила свою в квартиру, начала закрывать дверь, а собака кинулась на меня и укусила за ногу.. Соседи не то, что не извинились, а еще и сказали-а зачем вы выходите, когда мы тут стоим.. К слову двери наши с ними располагаются так, что мне их квартиру выходя не видно. Я, как человек адекватный, понимаю, что ситуация житейская, не закрыли дверь, собака выскочила, стала охранять, команд она не знает.. Если задуматься, то эта собака весит больше меня, и раз в 6 больше моей собаки и могла нас сильно покалечить, или еще хуже.. но, этого не случилось.. Да мне было больно и страшно за собаку и себя, но у меня и мысли не было убивать их собаку. Я вот читаю некоторые посты в этой теме и понимаю, что будь эти люди на моем месте, они просто взяли бы и начали охоту на соседей, уж точно убили бы эту собаку и всем гордо бы говорили, а вот если бы на вас напали.
Есть какие-то рамки, благодаря которым мы остаемся людьми. Если мы сами будем поступать и оправдывать зло, то никогда не будем жить в добре, надо начинать с себя. Не думаю, что у того мужика есть что толковое сказать, и стоит ждать его рассуждений, что может сказать человек, который ходит гулять с ружьем и выясняет отношения с тетками на улице.. Меня вот удивляют люди, которые его оправдывают, ситуация сама по себе дурацкая, ну на кой черт взрослому мужику цепляться к теткам, пусть она ему хамит или еще что, иди себе своей дорогой..тут явно он был не адекватен, или нетрезв или с головой беда.. |
|||
11.01.2009, 00:17 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
вполне могу себе представить что ракетницу дядя взял для отпугивания этой стаи, потому как ему свои собаки дороги а за ружом сбегал до дому, потому как ракетница не помогла ну или покусали его собак почему нет ? вот спросите меня - выстрелю ли я в чужую собаку в такой ситуации ? когда двадцать раз предупреждал, двадцать раз сталкивался - а там всё пофигу ! почему нет - конечно выстрелю ну если по другому не понимают... |
|||
11.01.2009, 00:18 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
Aha, Похоже, что мужика мы так и не услышим...
А то, что он весь из себя престижный и богатый, охотник, с породистыми собаками, отмажется, а тетка бедная несчастная с дворнягами... Не надо пожалуйста. Была где-то тема про ушлого бизнесмена стрелявшего в собаку честного бедного военного, или наоборот - бедный военный отстреливался от собаки продувного бизнесмена, не помню. :) |
|||
Последний раз редактировалось Nele; 11.01.2009 в 00:21. |
||||
11.01.2009, 00:20 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
Что в скобочках я про инфу написала видели? Думаю, что видели. Зачем вопрос задаете Мы все здесь исходим из инфы, в теме, которую дал автор. И рассуждаем, исходя из нее. Поэтому Ваш вопрос некорректен. На него я могу ответить " А Вы это лично видели, раз у Вас возникают сомнения в безупречности поведения дамы?".
Чуть выше Вы снова написали, что предполагаете, что возможно виноваты оба. Я повторю свой вопрос. В чем Вы видите вину дамы исходя из уже известной инфы, представленной в ветке? Поймите, я не цепляюсь, я хочу понять Вашу точку зрения. |
|||
11.01.2009, 00:22 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2009, 00:22 | #248 | |||||
|
||||||
Местный
|
Цитата:
стрельба в городе гражданскими лицами, если это не самооборона - нонсенс. Цитата:
Цитата:
и я не удивлюсь, если женщина изменит показания, хотя бы чуть-чуть. Цитата:
извините. просто именно он был приведен в контексте. Цитата:
если про выбор кого спасать, то для меня это даже не выбор. только и однозначно ребенка. |
|||||
11.01.2009, 00:23 | #249 | |||
|
||||
Местный
|
Цитирую с "хвостов":
"Алита Участник СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 0:54 Возбуждено уголовное дело по ст213 ч1.Хулиганство.Срок = до 5-ти лет.Теперь наша задача добиться этого максимума. С учетом,что это преступление несет в себе повышенную общественную и социальную опасность - это реально. Урод - охотник и стрелял из оружия,на которое имел разрешение. В начале недели мы с адвокатом поедем к следователю и будем думать,что делать дальше. Кракен, я очень Вам благодарна и напишу в личку,когда у меня будет больше информации и конкретные вопросы. Фуромчане. Я очень прошу с сегодняшнего дня не подсказывать возможные ходы отмазок этому уроду,и о возможных осложнениях писать в личку. Пока у нас все довольно весомо. Свидетель видел,как все происходило из окна дома - уже дал показания. Что видел - то и сказал." |
|||
11.01.2009, 00:24 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вы подросток ? или сторонник новомодного течения Чайлд-фри ? я заметил что очень часто чайлд-фри оказываются веганами и Пиковцами... ну или Витавцами вы веган ? |
|||