Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.02.2009, 01:35 | #2511 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
не более того в ненормальном обществе скорее надо думать куда ходить а "провокация" - очень интересная штука, многогранная некоторые породы человеков провоцируются на раз-два, из этого следует что они подлежат изоляции, они - а не барышни в чулочках ! у меня на таких барышнях глаз отдыхает пусть ходят |
|||
26.02.2009, 01:56 | #2512 | |||
|
||||
Местный
|
Не, все же если барышня в таком виде отправилась в черный наркоманский район, например, то странно будет ей ожидать, что там ей подарят букет цветов и вежливо попросят номер телефона.
Другое дело, что вся Москва стала опасна для прогулок с собакой особенно, а не только какие-то определенные места, которые надо обходить десятой дорогой. |
|||
26.02.2009, 02:02 | #2513 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.02.2009, 02:12 | #2514 | |||
|
||||
Местный
|
Елена Типикина, жалко нельзя поставить смайлик там где спасибо
|
|||
26.02.2009, 02:19 | #2515 | ||
|
|||
Местный
|
три года назад, на выставке "ЗООСФЕРА" я представила выставку моих фоторабот
"двадцать четыре часа , двадцать четыре портрета и двадцать четыре истории из жизни кошек Государственного Эрмитажа" после "Зоосферы" я подарила эти большие фото эрмитажникам.Их по приколу даже в Лондон свозили они. на "мартовского кота" в Британский музей.......... Один котик так мне запал в душу на фотосъёмках , рыженький, по имени Пистолет, что после "зоосферы" я пришла за ним в Эрмитаж. неделя-две от силы прошла ......... Котика уже не было. Его и ДВАДЦАТЬ других кошек разорвала огромная стая диких собак, ворвавшаяся на территорию через грузовые ворота! ЭТО ЦЕНТР! ЭТО ДВОРЦОВАЯ ПЛОЩАДЬ! их рабочие ...... лопатами и ломами выпроваживали стаю , говорят - то избиение котов ...........было страшным зрелищем, эрмитажные коты непуганые были. Я взяла другого рыжего котика, больного. подкидыша. Не уходить же из Эрмитажа без рыжего котика? :) Это мой Персюша. Кот Персей. он поправился. ОН ОГОГО! какой стал сибиряк. а Пистолета я не забыла. |
||
Последний раз редактировалось Елена Типикина; 26.02.2009 в 02:24. |
|||
26.02.2009, 02:41 | #2516 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в любом виде... Цитата:
тема для отдельного разговора |
|||
26.02.2009, 02:48 | #2517 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.02.2009, 03:22 | #2518 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2009, 03:44 | #2519 | |||
|
||||
Местный
|
Ё-майё!!!Коза пропала!!!!http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php...order=&start=0
|
|||
26.02.2009, 07:13 | #2520 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И уважали её за такой труд, решимость помогать и неподдельное сострадание даже самые отпетые хитрованцы. Попробовала бы туда прогуляться кисейная барышня за ради любопытства и наблюдний за героями "На дне"- живенько бы её оделалали. Я бы всем "милостивцам" посоветовала с Елизаветы Фёдоровны пример взять. Не брошенной на ходу копеечкой или куском усыплять совесть, а настоящим, реальным делом помогать, раз жалко. Жалко, взялся помочь- значит берёшь на себя отвественность, давай дальше, по логике- то, обеспечивай безопасность, лечение, выгул, кормление, безопасность окружающих... А не наплодил диких тварей посреди города- и все кругом виноваты или должны расхлёбывать. Типа, нимб сползающий мешает разглядеть порванных твоими любимцами людей и расслышать крики детей, окружённых злобной стаей. |
|||
Последний раз редактировалось Типутя; 26.02.2009 в 07:21. |
||||