Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2009, 00:25 | #251 | ||||
|
|||||
вирус К
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
11.01.2009, 00:26 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ужасно мерзко ублюдки с оружием вообще кошмар вопрос - вы сами всё это видели ??? |
|||
11.01.2009, 00:26 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
Викуля, мужика тут не оправдывал никто, ну да ладно, я уже просто не могу ..дцать раз об одном и том же...
Я к тому, что корс покусал Вас и Вы это дело так и оставили? Я не об отстреле собаки, ни боже мой..., я о заявлении в милицию. По мне, так я научила бы таких людей, прежде чем распахивать свою дверь и выпуская неуправляемую корсу, посмотреть по сторонам...внимательней посмотреть. Да если еще хамло такое, стали Вас в чем-то обвинять. Мы сами распускаем вот таким вот хамов, а потом удивляемся. К слову, я не из серии людей, любящих ходить по инстанциям и писать всякие бумаженции, терпеть не могу, но если люди не понимают, что творят, то что ж.. P/S Как-то пошла поздно ночью выгуливать своих собак (болеющую суку ротвейлера и спаниельку), едем в лифте, тут на первом этаже открываются двери лифта и к нам в лифт залетает стафф, я как-то инстиктивно закрыла собой ротвейлершу, т.к. она болела и была после очередной операции, а вот коккершу тот стафф стал жрать. Ну по крайней мере рыки были страшные и моя собака жутко орала. Хозяин стаффа оказался рядом почти мгновенно, отвесил пендаль своему псу, подбежал к нему и взял его на поводок. Стоял ждал пока я осмотрю спаниельку, на ней не оказалось ни единой царапины, просто обслюнявлена была изрядно. Так этот мой сосед, хозяин стаффа, месяц потом за мной ходил и прощения просил за случившееся, сто раз переспрашивал все ли в порядке с моей собакой и не нужна ли помощь. Вот тут вот действительно - да, случился у человека казус, расслабился. Но как в Вашем случае, еще и хамят...не потерпела бы. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 11.01.2009 в 00:29. |
||||
11.01.2009, 00:27 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2009, 00:28 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
Вот меня преследует похожая тетка - абсолютно синильный неадекват с дворнягой без поводка. Двадцать раз просила ее брать собаку на поводок - пофиг. В двадцать первый раз - напавший получает по зубам. Теперь баба ходит за мной выясняя отношения - у нее щенок, любящий "играцца" (щенку овчароиду, на минуточку 2.5 года), а у меня - жуть до чего опасный терьер. Серьезно, был бы обрез - пристрелила бы их обоих.
|
|||
11.01.2009, 00:29 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
minaich, Вы сторонник перехода на личности? Я не всё время равняю детей и собак, я не подросток, не веган и не кто там ещё. Рекомендую добавить меня в игнор, что я и делаю в отношении Вас.
|
|||
11.01.2009, 00:30 | #257 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2009, 00:31 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2009, 00:32 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
flooder, а что там ещё можно вменить? Уж никак не невинные, если на срок до пяти, а покушение, имхо, никак не удастся доказать. Можно ещё довесить наше любимое жестокое обращение, но поскольку сроки не складываются, нет смысла.
|
|||
11.01.2009, 00:33 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
Шакед, Спасибо, повторю.
Вы писали, что если человек обиделся на чьи-то слова, значит сказавший эти слова был прав. Я привела в пример такую ситуацию. Я гуляю с собаками. Некто мне говорит: "Дура, поназаводила собак, лучше бы детей завала." Заметьте, именно завела. В силу моей тонкой душевной организации меня обидели и задели эти слова. Вопрос. В чем прав человек, сказавший эту фразу. Пы.Сы. Напомню, первый раз Вы мне написали: " А в чем он не прав?", ответив вопросом на вопрос. Я ответила Вам в чем он не прав. И повторила свой вопрос. Повторяю и здесь, с Вашего разрешения. Так в чем прав человек, сказавший мне эту фразу, которая меня обидела? |
|||