Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.02.2009, 19:32 | #2601 | ||
|
|||
Местный
|
Сегодня в "ЧП" на канале НТВ показали занятный сюжет о том, что на окраине Москвы закусаные до предела нервов жители вызвали отлов. На ловцов нападала безумная кормилица. Правда, им удалось отловить 8! особей и это еще далеко не все. В общем , жители обещали на кормилицу милицию натравить в следующий раз. Вопли дамы были в основном о том, что "людей надо бояться" и "они не нападают, если им не угрожать", хорошо, что это не возымело действия на родителей 7 летнего покусаного ребенка.
|
||
27.02.2009, 19:35 | #2602 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Елена Типикина; 27.02.2009 в 19:37. |
|||
27.02.2009, 21:16 | #2603 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Сегодня осенило!!! Девушки, так я про поизнасилованного-то писала, имея ввиду "добреньких" тетек и дядек, которые своими безумствами провоцирую собак на агрессию, а в результате - такие темы... Честно говорю - жалко бездомышей. Но на улицах их быть не должно! А много кормильцев ходят по приютам и там кормят и ухаживают за "своими" собаками? Наверняка единички... В принципе эо ведь работа, причем нелегкая. А так... подоброхотить - запросто! Никакой ответственности, но зато каким значимым можно себы почувствовать! Нужным, востребованным.... Толшько куда же они деваются, когда приходится держать ответ перед родителями покусанных детей? Перед родственниками сожранных людей? |
||
27.02.2009, 21:28 | #2604 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В приюты ездить, клетки чистить и собак выгуливать - это ответственность, и денег требует и времени, а так, чего ж не побыть добреньким. Можно и другим попенять - "злые вы". |
|||
27.02.2009, 21:30 | #2605 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2009, 21:32 | #2606 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кто-то купоны стрижет,а страдают люди,страдают собаки,вопят безумные "опекуны", ужас. |
|||
27.02.2009, 21:32 | #2607 | |||
|
||||
Местный
|
Как раз в тему:
Есть кто-нибидь кто постоянно подкармливает бездомных? Заберите у меня сардельки. Дома остались, никто есть не хочет. Я сходила к ближайшей помойке, по пути мне попались две собаки, обе понюхали, но есть не стали. То ли не голодные, то ли эти сардельки такое г....., что даже бродячие собаки не едят.... Или может у кого завал с собаками и кормить нечем, отдам, правда их всего две, но хоть что-то. Или может кто знает где голодные собаки обитают. |
|||
27.02.2009, 21:37 | #2608 | |||
|
||||
Местный
|
flooder, чистейшая клиника
там санитары требуются |
|||
27.02.2009, 21:39 | #2609 | |||
|
||||
та самая
|
flooder, слов нет..если бы прочитать отдельно(не зная источника),можно было бы решить что дурной розыгрыш
|
|||
27.02.2009, 21:42 | #2610 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||