Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2009, 17:22 | #2651 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2009, 19:35 | #2652 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Елена Типикина; 01.03.2009 в 19:38. |
|||
02.03.2009, 09:17 | #2653 | |||
|
||||
Местный
|
КэтС,
Цитата:
Oxuta, Цитата:
|
|||
02.03.2009, 10:21 | #2654 | ||
|
|||
Местный
|
Ваши собаки едят и хлеб и прочие извраты типа апельсинов потому, что они этому научились у вас. Собаки - подражатели. И если какая-то собака есть малину, бананы и хлеб, так это вовсе не от дефицита пищи.
Хлеб не еда для собак. Поэтому бродячие собаки хлеб не едят - их этому не научил никто. И любая истощенная, голодающая дикая собака не будет есть хлеб. Я все понимаю, но порой читаешь и поражаешься. Настолько все полярно-утрированно. Вы хотите сказать, что ваши более голодны, чем бродячие? Я просто не понимаю, зачем одну ересь подменять другой. Извините, если что не так. Тем более, что есть гораздо более подходящие к теме "закормленности" примеры. В метро достаточно собак, размышляющих о смысле жизни над хорошим куском мяса на косточке. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 02.03.2009 в 10:24. |
|||
02.03.2009, 10:59 | #2655 | |||
|
||||
Местный
|
Я думаю,что да.Они едят нормированно,а собаки,которые тусуются у нас у магазина,к примеру,в течении целого дня.Там горами лежат сардельки,кости и прочая еда.Которую они не в состоянии съесть.Есть еще куча помоек.А моя первая кокериха на даче ходила в гости по соседским домам,угощаться.Так вот вечером,после сих "гостеваний"она не то что хлеб,она мясо брала в рот нехотя, только потому,что она кокер.
А по поводу хлеба.Животное,когда голодное,будет есть всё,ездили мы как-то в деревню,там несколько кошек живёт в полудиком состоянии.Так вот, там кошек этих никто не заморачивается кормить,что добудут,то едят. Так вот эти кошки хлеб жрали,как наши городские мясо не едят.Я страшно удивлена была,потому,что первый раз в жизни видела кошку,которая хлеб внутрь употребляет. |
|||
02.03.2009, 11:05 | #2656 | ||
|
|||
Местный
|
nat&, понятно. Значит мои собаки вчера выпрашивали у меня банан именно потому, что хотели им насытиться. С недокорму.
Я, в общем, не хочу ничего доказывать. Основное я уже написала: Цитата:
|
||
02.03.2009, 11:43 | #2657 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, Это тема для разговора в разделе кормление.
Но вот из моих 6 собак три обладают отменным аппетитом,у них есть два понятия-еда и не еда. А остальные три кушают с переменным успехом,и никакую морковку-яблоки-бананы и прочую дребедень ни в жись есть не будут. Даже пример других собак их не сподвигнет это попробовать. А вот чёрный хлеб едят все,особенно сухарики уважают. А про бездомных-может они где-то и голодают,не знаю,не видела,а тех,которых вижу-все поперёк себя шире. У меня по этому поводу,на самом деле,большие страдания,просто у нас в парадной живёт собака,которой со всех окрестных домов к парадной сносят всякую хрень,типа костей куриных, и пр.Так вот она их не ест,а я у своих только и успеваю их изо рта вытаскивать.Проход до парадной-как по минному полю. |
|||
02.03.2009, 13:02 | #2658 | |||
|
||||
Местный
|
"ГРОМКОЕ ДЕЛО" на РЕН ТВ в 22:00 в понедельник 2 марта 2009
- документальный фильм о проблеме жестокости к животным и громких кампаниях в защиту животных и людей. |
|||
02.03.2009, 16:14 | #2659 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
предложить могу набрать в яндексе словосочетание "рацион волков средней полосы" фрукты, овощи злаки, ягоды и грибы ВХОДЯТ В РАЦИОН ПРИРОДНЫХ хищников.И овёс в колосьях хомячят, и грибки и малинку в сезон. вряд ли волков человек малину жрать научил........................ А незнание этого вовсе не повод обвинять тех, кто знает ЭТО в еретическтве. |
||
02.03.2009, 16:26 | #2660 | ||
|
|||
Местный
|
Елена Типикина, вы давно потрясли меня своими знаниями и шармом, потому я не буду спорить ни с вами, ни с уважаемым Яндексом.
Просто запомню, что страсть к бананам и мандаринам моими собаками унаследована от волков средней полосы. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 02.03.2009 в 16:30. |
|||