Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
С яндексом не надо спорить, им надо пользоваться уметь. ![]() ![]() "Летом в рацион волков, входят птицы, лягушки, жуки и даже вегетарианские блюда из лесных плодов, ягод и лишайников." - яндекс говорит................. Еретики, волчары.......................... |
||
Последний раз редактировалось Елена Типикина; 02.03.2009 в 16:38. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
- Ну вы им дайте, пусть попробуют, вдруг понравится. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
странно, что Вы об этом не знали.впрочем, Вы же пояснили.................... |
||
Последний раз редактировалось Елена Типикина; 02.03.2009 в 16:52. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Меня всегда умиляет эта фраза. Что вам странно-то? Мы с вами знакомы, чтобы вы удивлялись? ПС: Про агрессивный тон я прочитала до правки. Боюсь что и тут вы что-то перепутали. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
совсем недавно привезли очень жирный рубец. посрезала жир, онесла в гараж, где живут окультуренные бродяги, воспитанные более - менее.
енти собашки лежат себе у горы помоев , тех самых сарделек, макарон и прочей дряни. КАК ОНИ НАКИНУЛИСЬ на эту обрезь! обрезь плёнок и жира с сырого рубца! жрали - за ушами трещало, сторож ажно удивился. думаю всё же, не только в закормленности дело ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
так Вы и разберитесь! я давно разобралась. примерно половина рациона дикого псового хищника - мелкие грызуны. Они как раз "злакоеды". хищник лупит их с содержимым ЖКТ. С овсом, пшеницей и прочей хренью, с ХЛЕБНЫМИ зёрнами.
в пору созревания злаковых в полях - этих волчков легче лёгкого засечь у кромок полей, для них клондайк - жирные отъевшиеся на хлебах гызуны. Называть собеседников ЕРЕТИКАМИ а справедливо написанное ЕРЕСЬЮ - это пример дружелюбия? |
||
Последний раз редактировалось Елена Типикина; 02.03.2009 в 17:03. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
И едят они их ради хлеба, я поняла. Еще раз - хлеб и овес (пшеница и т.д.). Не, не фурычит?
И про связь с сытостью, пожалуйста. ![]() Я поняла, что себя вы видите лишь в двух ипостасях - агрессивной и дружелюбной. У остального человечества немного не так все просто. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В книиге мемуаров Галины Вишневской подобный эпизод описан, как Растропович в провинциальном драмтеатре балетной труппе разнос учинил - балерины жирные........ Но ему пояснили, что в провинции кушать нечего, мясо и фрукты стоят баснословных денег, зарплаты кордебалета мизерные, а основной хавчик - серые макароны и картоха - вот, мол от них и разносит танцовщиц. Растропович извинился перед труппой......... Мои, кому на рыло выпадает пол - кила мяса в день, чёрный хлеб , просто хлеб сырые овощи и некоторые фрукты рады слопать ВСЕГДА! |
||
Последний раз редактировалось Елена Типикина; 02.03.2009 в 17:12. |
|||
![]() |
![]() |