Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2009, 00:34 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2009, 00:35 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
проблем не оберётесь оформите разрешение на резинострел, типа Осы там 4 заряда собакам хватит и уголовщины никакой |
|||
11.01.2009, 00:35 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
guskin, не, я трус - только при условии безнаказанности :)
|
|||
11.01.2009, 00:36 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
flooder,
это уже ОЧЕНЬ много, судя по обсуждению на тех же "хвостах". |
|||
11.01.2009, 00:38 | #265 | |||
|
||||
Местный
|
ОРеш, Честно говоря,я вообще плохо в этом разбираюсь.
|
|||
11.01.2009, 00:38 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
Nele, тогда, я думаю, мало кто воздержится ))). Как быстро будет уничтожено человечество, если каждому будет разрешено убить одного человека - очень хорошая тема для безопасного теоретизирования ))).
|
|||
11.01.2009, 00:40 | #267 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
11.01.2009, 00:41 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
значит я угадал... а детей с собаками равняете, здесь это частенько проскальзывало да, когда мне потребуется ваш совет - куда конкретно вас добавить, ну или там откуда отнять - не переживайте, обращусь непременно фсегда ваш |
|||
11.01.2009, 00:42 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
Юляшка, Понимаете, мы здесь не суд, чтобы доверять или проверять инфу. Мы здесь все рассуждаем из одной и той же инфы. Вот когда появится дополнительная инфа, тогда мы будем рассуждать с учетом новых раскрывшихся обстоятельств. А рассуждения с использованием " а если" могут далеко завести. Например, до того, что дама это агент ЦРУ, а собака это мощный передатчик. Тогда, канеш, мужик герой. И шпиЁна обезвредил и передатчик уничтожил. Я так думаю
|
|||
11.01.2009, 00:42 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta, вот выше вашего поста человек явно защищает мужика и пишет, что тоже начал бы стрелять, если бы на его собак кто-то напал..
А про мой случай. Я понимаю, что в жизни бывает все, и есть место случаю. До этого, мы с соседями мирно расходились, и надеюсь, это не повториться. Я хорошо понимаю, что собака-это животное, оно может лаять, может драться, может укусить, но все это безусловно должен контролировать ее хозяин, но бывает и место случаю, и я оставляю этому случаю место.. Хотя нога очень болела и пришлось даже идти в травмпункт. Ну а что можно с ними сделать было, ну навестил бы их участковый..да ну, мне мои нервы дороже. Раньше лет 5 назад, я бы наверное так это не оставила, а сейчас, мне мое душевное спокойствие дороже, мне не хочется кухонных склок с соседями и их собаками.. правда, совсем не охота никому ничего доказывать, тк своей головы не приставишь:) Жизнь она настолько интересна и коротка, что надо брать лучшее и пазитивное, а то вот можно как этот мужик всю жизнь свести к выяснению отношений с тетками на выгуле. У меня был как-то случай, как на прогулке моя собака стала лаять на большого метиса пита, с которым шла женщина на поводке, или не знаю кого, я хотела собаку взять коротко, чтобы она не лаяла, стала подтягивать, и карабин отстегнулся (теперь с такими карабинами поводки не пакупаю и всем не советую), моя собака стала бегать вокруг большого метиса, и женщине ничего не оставалось, кроме как лечь на своего пса. Я извинилась, схватила свою и мы ушли. Понятное дело, что будь женщина неадекватна она могла просто не приструнять собаку и тот бы вмиг перекусил мою. В этой ситуации была виновата я, но человек, который оказался в ней, тоже проявил терпение и понимание. Так что я за взаимное увадение и терпение, ну хамит ктото, обойди его и ладно, не всех больных война побила. |
|||