Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2009, 21:55 | #2701 | ||
|
|||
Местный
|
Нат, по какому каналу прошёл этот сюжет? не помните?
в архиве какой передачи искать? |
||
02.03.2009, 22:05 | #2702 | |||
|
||||
Местный
|
Елена Типикина,
Кажется НТВ.Сегодня утром повторяли |
|||
02.03.2009, 22:07 | #2703 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.03.2009, 22:09 | #2704 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вроде как по НТВ.
Мы вчера после Евразии были в астрале ... Лучше Рен ТВ смотрите!!!! Снимали в сентябре - показывают только сейчас. Все смешали - и ВИО, и бездомных, и кормильцев... Лучше бы все-таки мухи отдельно - котлеты отдельно. Кормилице - не фига было стаю содержать! Забрала бы домой - ничего бы и не было! А защитнички-то - все как на одно личико... "одухотворенные"!!! Вроде как суд Люблинский... во где раздолье для дворни!!!! Их там немеряно совсем недавно было.... |
||
02.03.2009, 22:10 | #2705 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Виноватым себя ни капли не чувствует, утверждает, что его собаки никого не жрали никогда... А там много народу, которые подвергались нападению!!!! Не знаю, что с таким сделают... |
||
02.03.2009, 22:12 | #2706 | ||
|
|||
Местный
|
«Эхо Москвы» сообщило о смерти мужчины, которого 3.04.2007 года в Измайловском парке покусала стая бродячих собак. Мужчина был доставлен в больницу с множественными ранениями, практически оскальпированный. Не выжил. Комментирует специалист по бродячим животным, ветеринар Баратова (или Маратова, не расслышала). Она с возмущением предвидит, что злые люди могут потребовать убрать собак с улиц и из лесопарка. «Большинство людей убивают не собаки», -говорит дама, - «а стайки подростков. Но ведь их же не призывают отстреливать или изолировать! Нет, я не говорю, что людей надо приравнять к собакам (по голосу слышно, что врет), но нельзя же оправдывать жестокость! Тем более что это ничего не даст, придут новые собаки». Это гениально. Я думаю, что как раз отстрел мальчишек она бы одобрила, потому что она защитница собак, а не подростков. Вопроса о том, почему при Советах никаких бродячих собак, да, кстати, и бомжей (вероятно, погибший был из этой категории, судя по тому, что о нем никто не хочет замолвить ни словечка) нет. Потому, что была жестокость! Собак отлавливали, никого не выселяли из дома, больных держали в интернатах. А сейчас все ужасно добрые." с сайта радио "Эхо Мосвы"
http://images.google.ru/imgres?imgur...6newwindow%3D1 а вот это просто ОЧЕНЬ хорошая ссыль. |
||
02.03.2009, 22:19 | #2707 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Первый раз мадам Новожилову увидела....
Да.... Серпы отдыхают!!!! |
||
02.03.2009, 22:31 | #2708 | |||
|
||||
та самая
|
Говорят, что по рен-тв сейчас передача про жестокое обращение
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1130728 |
|||
02.03.2009, 22:38 | #2709 | |||
|
||||
Местный
|
Да фигня ...
|
|||
02.03.2009, 22:57 | #2710 | ||
|
|||
Местный
|
Смотрю Рен -ТВ, жеесть. Стаффы опять под раздачу попали, зато бедные защитники животных, все мучают их и лягушек травяных
Смотрю дальшее... |
||