Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2009, 23:52 | #2721 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2009, 00:25 | #2722 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
03.03.2009, 01:26 | #2723 | |||
|
||||
Администратор
|
Тема почищена от переходов на личности и от сообщений, не относящихся к событиям на улице маршала Жукова.
Администрация напоминает всем, что на форуме приветствуется вежливое общение. |
|||
03.03.2009, 10:20 | #2724 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
С новым утром, с новым настроением добро пожаловать!
|
|||
03.03.2009, 10:37 | #2725 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.03.2009, 13:13 | #2726 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.03.2009, 14:19 | #2727 | ||
|
|||
Местный
|
знаете, я вчера это кино посмотрела.........охренела........потом посмотрела ещё один раз, потом ещё. Не мазохистка, не подумайте. Пыталась сообразить, в чём приключилась подмена понятий.
и вдруг допёрло..... в чём даже разница между одухотворённой московской мадам и нашей воодушевлённой Марковой. и снова хочется журналюг проклятых пришибить. всё с ног на голову поставили. Правозащитница в этом телеке СОВЕРШЕННО ПРАВА! я к ней присоединяюсь, я против ЖЕСТОКОГО ОБРАЩЕНИЯ С ЖИВОТНЫМИ. И полагаю, если бы при мне и детях вот так терзали этих шавок посреди города и бела дня - я так же как эти тётки и бабки ломанулась бы в драку с упырями - ловцами. Тётка - ПРОТИВ жестокого обращения.За законодательно оформленное ограничение прав людей на вседозволенное поведение . Маркова - за безграничные права бродяг, за расширение прав спасителей - кормильцев. С третьего раза, отделив слова Новожиловой от видеоконтекста я с удивлением для себя заметила что она НЕ ГОВОРИТ никакой херни, а больше по делу. ( если не брать во внимание её путаницу и страхи с бойцовыми породами собак) То, что наплели о "жестокой девочке" - просто возмутительно. Были бы у ней опытные и умные родители - подали бы в суд и непременно выиграли бы его. К "правозащитному движению" примазались вот именно одухотворённые и воодушевлённые , у кого каша в голове и пожар в душе. кто, собственно, и компрометирует всё то справедливое и внятное, что можно в нём, в движении этом, ещё разглядеть. |
||
03.03.2009, 14:55 | #2728 | ||
|
|||
Местный
|
ВДОГОНКУ: если бы такой грамотно написанный профессионалами закон и существовал то.....забавно то, что подпали бы под него и дествия МАРКОВЫХ, ненадлежащим образом , впроголодь и в тесноте содержащих животных в "приютах"и лисиных, чьи Хромики систематически наносят увечья другим животным, и шибанутых тётушек с тремя десятками распоясанных шавочек в квартире...............
|
||
03.03.2009, 15:02 | #2729 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Елена Типикина,
Цитата:
У этой девочки мама адвокат. |
||
03.03.2009, 15:06 | #2730 | ||