Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2009, 19:29 | #2741 | |||
|
||||
Местный
|
Елена Типикина, ньюфоводы каждое лето в ЦПКО устраивают праздник. Чемпионат + выставка, парад, флаг, все дела. Вполне себе мероприятие. ТВ регулярно приезжает, сюжеты делает.
Участвуют не только ньюфы, кстати. |
|||
04.03.2009, 19:30 | #2742 | ||
|
|||
Местный
|
Bony, я написала о марше на КАРНАВАЛЕ. есть такой праздник в Петербурге. В день города проводится. При чём тут аджилитисты и Ваши попытки за них вступиться? И тем более - митинги перед мэрией города?
|
||
04.03.2009, 19:33 | #2743 | ||
|
|||
Местный
|
Ньюфолог Дим, а Елена Типикина приезжает туда и РЕГУЛЯРНО уже четыре года делает , публикует репортажи, заодно приглашая знакомое телевидение.............Пропущен только прошлый год - совпало с более серьёзным кинологическим событием, куда начальство откомандировало........
давайте фастацца...........что на полянке проводят аджилитисты, что на острове ньюфисты, что в лесочке лаёшники, на стадионе овчаристы, в "Атамане" риджбечники. а марковы в мосх и уши губернатору пока нальют о нас, собаководах лжи и путаницы, пикетируя Мариинский дворец. |
||
04.03.2009, 19:39 | #2744 | |||
|
||||
Местный
|
Елена Типикина,
Odina, до этого написала о мероприятии с показательным участием аджилитистов. На карнавале этого не было, т.е. про другое мероприятие. А про аджилити я написала для Odina. Зачем мне за них вступаться? - просто ответила на ее пост, что не жадные и все |
|||
04.03.2009, 19:40 | #2745 | ||
|
|||
Местный
|
Bony, Тогда звиняйте, не допёрло...........
а если бы мне конкурные препятствия на колхозных кониках ломали - я бы тоже стала жадная. |
||
04.03.2009, 19:47 | #2746 | |||
|
||||
Местный
|
ну, тады удивительно, что два таких известнейших человека, как мы с Вами, до сих пор друг друга не заметили
это шутка такая, если че а серьезно, по-моему, того, что "на полянке проводят аджилитисты, что на острове ньюфисты, что в лесочке лаёшники, на стадионе овчаристы, в "Атамане" риджбечники" - было бы вполне достаточно, чтоб имеющий уши услышал. Если проводить это хорошо. С марковыми нельзя бороться их методами, иначе для большинства сторонних наблюдателей собачники будут толпой отмороженных истериков со странными внутренними проблемами, которые никому, в общем, не интересны. Еще никому никогда не удалось "налить в уши" правду. Если же не слышат - значит, что-то с ушами. Биться за мосх губернатора - неблагодарное занятие. |
|||
Последний раз редактировалось Ньюфолог Дим; 04.03.2009 в 19:52. |
||||
04.03.2009, 20:03 | #2747 | ||
|
|||
Местный
|
и я пошучу: Два материала с обложками в зоопрайсе, шесть полос с фото во Льве, и разворот в Нота Бене, плюс полоса в Часе Пик и и по пол полосы в Комсомолке и АИФе вы видно не прочли.........
НьюфоЛОГ учитель, он не читатель.............и не фоткоразглядыватель......Да и Вас , признаться , не припомню............. Хотя и знаю ньюфячую тусель в нашем городе со времён незабвенной Галины Аркадьевны........ Если чё - шутка такая. |
||
Последний раз редактировалось Елена Типикина; 04.03.2009 в 20:05. |
|||
04.03.2009, 20:03 | #2748 | |||
|
||||
Местный
|
Елена Типикина, это точно, станешь жадным...
Ньюфолог Дим, Не знаю как еще хорошо надо проводить подобные мероприятия, чтобы заметили, поняли. Собачников много и они на любом уровне. После Евразии узнала ( с удивлением ) президент владелец 4 собак. Да у нас толком некуда с собакой на обычное обучение пойти. Площадка 1-2 и обчелся. На весь город!( Питер) |
|||
04.03.2009, 20:39 | #2749 | |||
|
||||
Местный
|
Елена Типикина, не, два материала с обложками, и разворот, да через полосы - это не шутки
Bony, на обычное обучение - есть куда. В том смысле, что катастрофы не вижу. Со спортом сложнее. Про мероприятия - имеющий уши услышит, а неимеющему их пришивать - не наша задача Переживать за его непришитые уши - тем более. |
|||
04.03.2009, 20:54 | #2750 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
поэтому, видно, и разрешение трудно получать... |
|||