Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2009, 23:21 | #2761 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
имеющий глаза - увидит. Елена Типикина, админ просил придерживаться в теме правил хорошего тона а правила хорошего тона требуют доказывать публичные обвинения во лжи. Либо публично же извиняться. я привык не заморачиваться с извинениями виртуальных оппонентов, но для Вас могу сделать исключение. |
|||
04.03.2009, 23:23 | #2762 | |||
|
||||
Местный
|
Варвара, об этом можно было вежливо объяснить, а не просто отмахнуться. Типа не мешайте...
Кроме того, она не настолько мелкая, чтобы получить травму просто прыгнув через низенький барьер. Прыжки через барьер ей не в новинку. |
|||
04.03.2009, 23:27 | #2763 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А че, вполне себе закручено (c) для барышни с отбитым чувством юмора. Кто первый в кружок юных журналистов? |
|||
04.03.2009, 23:30 | #2764 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2009, 23:30 | #2765 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2009, 23:32 | #2766 | |||
|
||||
Местный
|
flooder, я внимательно читаю. Барышне нужен материал в номер. Точка.
Это - способ его получить. Точка. То, что там будет (точно будет? ) чья-то фамилия - не отменяет факта, что вы, по сути, помогаете барышне делать её работу. Или делаете работу за неё. Прикрываясь иллюзиями о некой глобальной пользе нескольких колонок в, безусловно, широко известном журнале Зоопрайс. Точка. |
|||
Последний раз редактировалось Ньюфолог Дим; 04.03.2009 в 23:36. |
||||
04.03.2009, 23:42 | #2767 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2009, 23:49 | #2768 | |||
|
||||
Местный
|
Ньюфолог Дим, Не берите в голову!Проще жить будет!
|
|||
04.03.2009, 23:50 | #2769 | |||
|
||||
Местный
|
Травмироваться может любая собака. А умеет она прыгать или нет, организаторы показательных по аджилити знать не обязаны и не могут. Форма же, в которой они это излагают - на их совести. Я просто объясняю, почему такие вещи не допускаются ни на площадках, ни во время мероприятий.
|
|||
04.03.2009, 23:58 | #2770 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
неужели активно работающий журналист подобный материал сам за час не напишет? Здесь же другая задача совершенно: показать отношение общественности к случившемуся. А общественность, если вы забыли, уважаемый Ньюфолог Дим, это мы с вами. Это - каждый из нас... И пора учиться сотрудничать в команде, а не тянуть одеяло на себя, стараясь обнажить свой... ум и сообразительность. |
|||