Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2009, 01:24 | #2781 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
05.03.2009, 01:31 | #2782 | ||
|
|||
Местный
|
По делу: полагаю, что наиболее острые углы таковы:
сформированное в обществе псевдо - жалостливое отношение к стайным бродячим дикарям.Реальная опасность собак с ДИКИМ поведением в городе - мифы или страшная реальность? Деятельность приютов: что должно подразумеваться главной схемой их деятельности - попытка помочь домашним собакам, попавшим в беду, нуждающимся в попечении человека? или псевдогуманное содержание в клетках тех собак, кто давно мечтает разбежацца нафинг? Права владельцев собак.........право терпеть нападение бродячих и безнадзорных домашних собак - агрессоров - это наш гражданский долг? Или крест, блин? в условиях отсутствия правового поля? Должны ли, ОБЯЗАНЫ фонды и приюты КОНТРОЛИРОВАТЬ качество жизни и ПОВЕДЕНИЯ переустроенных собак? Поступок Саркисьяна. не обсуждается, человек УК нарушил, закон преступил........ и тем не менее, МОТИВЫ поступка мы можем и имеем право обсудить. Я мотивы поступка - ОПРАВДЫВАЮ. Маркову неплохо бы ...........представить. в подтеме "манипуляция общественным сознанием " и "рулят некинологи" но как? поделикатнее, наверное.........как пример светлого образа правозащитницы прав тех, кто ПОПИРАЕТ чужие права, эксплуатируя сострадание и жалость неосведомлённых людей. ещё предложения? |
||
Последний раз редактировалось Елена Типикина; 05.03.2009 в 01:34. |
|||
05.03.2009, 01:32 | #2783 | ||
|
|||
Местный
|
Кузяпа, Ну Вы то зачем? Вы же взрослый , взвешенный такой , рассудительный человек.
не дваццыть с фостиком жа............. |
||
05.03.2009, 01:39 | #2784 | ||
|
|||
Местный
|
Елена Типикина, а вам? Ну, честное слово, просто обидно читать многие ваши пассажи на форуме. Ведь есть, мягко говоря, что сказать и умение сказать. А вместо этого какие-то свары, личностные наезды итп. Ну, зачем???
|
||
05.03.2009, 02:03 | #2785 | ||
|
|||
Местный
|
Елена Типикина, со стороны это в немалой части выглядит совсем по-другому. Думаю, вы и сами это понимаете.
Насчет последнего - ох, и сомнительный это комплимент |
||
05.03.2009, 02:07 | #2786 | |||
|
||||
Местный
|
Елена Типикина, не пугайте ежа голой попой.
То, что я хотел - я сказал в посте 2794. Что я хотел конкретно с Вас - сказано еще раньше. Извольте объясниться. Вы обвинили меня во лжи, причем систематической. Сумели накарябать - сумейте ответить за базар. Или желаете потыкаться носом? После этого, возможно, мы обсудим, что есть дело в понимании вашей "тусели", и с какой горы упали те "добрые люди", чтобы меня интересовало их мнение о дрессировке. Индиана, спасибо, подпись у меня своя нехай обижаются. Обидеть меня в виртуале - невозможно. В реале - кишка тонка. Хотя да, видимо, карма. Против неё не попрешь (c) |
|||
05.03.2009, 02:34 | #2787 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
нет. напоминаю:и это не имеет ничего общего со спорами о тонкости перевода, которых Вы, к тому же, не понимаете. Не переводите стрелки на подруг, или кто вы там друг другу. |
|||
05.03.2009, 02:42 | #2788 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2009, 03:06 | #2789 | |||
|
||||
Местный