PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 05.03.2009, 12:17   Прямая ссылка на это сообщение #2801
Индиана
Заблокирован

Индиана Индиана вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
Нехорошее предложение, неправильное. Хотите хорошо выглядеть - не пишите то, что пишете.
На мой взгляд и правда не надо удалять написанное в ночи! Это расслабляет - хош по матери, хош ори не потребно, а по утру тишь и благолепие!
Невелируется смысл народного "что написано пером...."
Индиана вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.03.2009, 12:17   Прямая ссылка на это сообщение #2802
oksana
Местный

oksana oksana вне форума
Местный

Цитата:
Скажите, а кому он нужен, этот ваш Зоопрайс, окромя узкого круга из некоторых питерских собачников, его читающих?
сегодня узкий круг, завтра - пошире будет. Если делать что-то. А не сомневаться.

Цитата:
Маркова до ТВ добралась.
вот именно, добралась. Потому что не сомневалась и действовала.
В этом смысле отличный пример, как человек добивается и пробивает свою идею.
oksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 12:17   Прямая ссылка на это сообщение #2803
flooder
Местный

flooder flooder вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Мыша Посмотреть сообщение
Счас на Первом сюжетец показали...
Зоозащитники уже откликнулись:
сейчас по первому каналу показали что 3 бродячих собак загрызли девочку.только я не поняла где.даже я,которая далека от психологии собак понимаю что просто так соба никогда не кинется.конечно жаль ребёнка ,но моё ИМХО надо детей учить ходить по улицам. а ещё там показали что в посёлке или селе калинино(только я не поняла в какой области) бабка содержит приют из 200соб.соседки-бабушки старушки уже готовы всех наверно растрелять вместе с хозяйкой.хотя моё ИМХО ей надо спасибо сказать.
Старый 05.03.2009, 12:25   Прямая ссылка на это сообщение #2804
Juli_V
Местный

Juli_V Juli_V вне форума
Местный

oksana, вы мне, пожалуйста, лозунгов не задвигайте.
От них тут и так не продохнуть, как и от перегара.

Я конкретный вопрос затронула. Если вы не поняли, я расшифрую.

Подобные вещи, если они делаются для ДЕЛА, делаются в расчете на АУДИТОРИЮ. Вы, как журналист, должны это понимать.

Читатели Зоопрайса - представители узкого круга "по интересам". Собачники. Не удивлюсь, если половина читателей на форуме песик и к-9 сидят. В качестве какой-то акции этот журнал не годится категорически.
Потому что для того, чтобы сама "акция протеста" дошла до реальной общественности и тех, кому на самом деле адресована, размещать материал надо в изданиях для массовой аудитории. А не в "спичечном коробке", в зацикленном круге.

Не, я ни разу никого не отговариваю, разумеется. Просто толку от этого будет ровно столько, сколько от этой ветки вообще и криков Типикиной в частности.

Вот и все. Я не ради спора. Мне просто хочется это до присутствующих донести. Мало ли. Вдруг кто-то чистосердечно соберется время тратить на "скоко-то там тысяч знаков", исключительно ради благого дела. Ну вот чтоб с "открытыми глазами" он это время тратил, а не потому, что на лозунги повелся.
А про "из искры возгорится пламя" я в свое время и так наслушалась.

Последний раз редактировалось Juli_V; 05.03.2009 в 12:28.
Juli_V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 12:28   Прямая ссылка на это сообщение #2805
igrid
Хороший человек

Отправить сообщение для igrid с помощью ICQ Отправить сообщение для igrid с помощью Skype™

igrid igrid вне форума
Хороший человек

Отправить сообщение для igrid с помощью ICQ Отправить сообщение для igrid с помощью Skype™

flooder, пипец, как же в головах у них повернуто все, задом наперед.
igrid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 14:08   Прямая ссылка на это сообщение #2806
Ньюфолог Дим
Местный

Ньюфолог Дим Ньюфолог Дим вне форума
Местный

oksana, кумиры и фэн-клубы - в принципе не мой профиль.

flooder, понимать - внимательно перечитывая вопрос и последующий ответ, который Вы цитируете. Обращая внимание на стилистику.

Все, что делает здесь "талантливый журналист Е. Типикина" - ИМХО - банальное использование ресурса в корыстных целях. Это считалось дурным тоном, когда некто Белка втюхивала здесь свою продукцию, и продолжает, я надеюсь, считаться таковым касательно "интеллектуального продукта".

Зоопрайс, в чистом виде рекламное издание местного значения, по большому счету, годится лишь на то, чтобы подтереть испражнения усталого мозга нашей мадам-соврамши, которые она за ночь здесь расплескала. Хоть на это ея понтов должно хватить? Я так понимаю, просьбу к администрации можно считать теми самыми "извинениями, коль перегнула"?

Цитата:
Сообщение от igrid Посмотреть сообщение
пипец, как же в головах у них повернуто все, задом наперед.
глядя на здешнюю мышиную возню последних бойскаутов, я только убеждаюсь в отсутствии принципиальной разницы фэн-клубов обеих сторон.
Старый 05.03.2009, 14:40   Прямая ссылка на это сообщение #2807
Берн
не "дрессировщик"

Берн Берн вне форума
не "дрессировщик"

А если у "талантливого журналиста" не хватает ума и таланта аргументировано возражать оппоненту - тут оно сразу и несется...то, что потом хочется подтереть...
А по существу...хто его видел, тот "Зоопрайс"...Если уж что-то и писать, то имея целевой аудиторией неособаченную общественность и в "несобачьей" прессе...Тока там любительских поделок не нада...
Берн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 14:48   Прямая ссылка на это сообщение #2808
Елена Типикина
Местный

Елена Типикина Елена Типикина вне форума
Местный

Итак, вернёмся к делу. Журнал " зоопрайс" вне сомнения, аудитория невеликая, не "Огонёк" времён Коротича.

Но и не столь это ничтожное то..........о чём так оскорбительно отозвался ДИМ. Зоопрайсу шибко много лет - раз. И он не утратил доверия рекламодателей - два. В условиях кризиса регулярно выходит- три. Что свидетельствует о некоторой серьёзности намерений - четыре.

Именно рекламодатели выбирают то, куда надёжнее всего вкладывать свою денюжку в расчёте на дивиденды. Покуда они не отдают её, денюжку умному ДИМу а отдают зачем то глупому местному журналу. Ведущие компании зооиндустрии, определяющие очень и очень многое в ЭТОМ городе, где многие из нас живут. и ЧИТАЮТ ПРЕСЛОВУТЫЙ "ЗООПРАЙС"

Стал быть, журнал издаётся, распространяется, читается , одним словом, попадает в чьи то руки, пока ДИМовы слова сотрясают форум. И пока жалобные жалобы слёзы ДИМа старательно доносятся до Администратора - журнал издаётся.. Стук - стук! Стыдно, ДИМ. Мне вот и в голову не пришло на ВАШИ пакости админу жаловаться. Чтож........хотца юноше видать меня в бан выпроводить? неуютно Вам стало по мощам елею кушать? Неуютно...........

Забавно и то, чтохарактеризовав журнал таким образом
Цитата:
Сообщение от Ньюфолог Дим Посмотреть сообщение
по большому счету, годится лишь на то, чтобы подтереть испражнения усталого мозга
ДИМ забыл о том, какие авторы находили уместным публиковать там свои соображения, наблюдения и материалы. Не ДИМу чета. Да и в этом номере в собакином разделе отличный - репортаж о чемпионате по ездовому спорту . Авторский штат журнала вполне представителный. В нём не постеснялись писать (и не стесняются до сей поры) всемирно уважаемые специалисты. ВСЕМИРНО. а не всеместнотусельно. А без *******, увы, - никуда.

ТАК ВОТ: срок сдачи материала - понедельник. Кому есть, что сказать по этому вопросу - милости просим. Желательно до воскресенья.

Последний раз редактировалось Елена Типикина; 05.03.2009 в 14:53.
Елена Типикина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 14:57   Прямая ссылка на это сообщение #2809
Елена Типикина
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Берн Посмотреть сообщение
Если уж что-то и писать, то имея целевой аудиторией неособаченную общественность и в "несобачьей" прессе...Тока там любительских поделок не нада...
Если Вы предполагаете марковщиной треснуть по мозгам широкой аудитории - то, безусловно, да.Каркать надо громко в многотиражной поболтайке и в телеке.в прайм тайм

Если желаете обратиться к ПРОФЕССИОНАЛАМ кинологического мира с предложением о выработке совместной стратегии противостояния марковщине - то и обращаться нужно к ЦЕЛЕВОЙ аудитории. Зоопрайс - именно то, что надо.

Впрочем, Вам непонятно наверное.
Старый 05.03.2009, 15:05   Прямая ссылка на это сообщение #2810
Елена Типикина
Местный

Местный

Сведущих людей прошу помочь вот в каком вопросе:

Каким надлежащим образом должны оформляться акты передачи животного, временно содержащегося в приюте в собственность человеку, пожелавшему его взять.

Становиться ли после этого животное (собака) СОБСТВЕННОСТЬЮ этого человека со всеми вытекающими или такой владелец становится лиш "надзирающим, опекуном и т. д."

никогда не приходилось иметь дело с правовой базой, касающейся приютов.
Ответ