Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2009, 12:17 | #2801 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Невелируется смысл народного "что написано пером...." |
||
05.03.2009, 12:17 | #2802 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вот именно, добралась. Потому что не сомневалась и действовала. В этом смысле отличный пример, как человек добивается и пробивает свою идею. |
|||
05.03.2009, 12:17 | #2803 | |||
|
||||
Местный
|
Зоозащитники уже откликнулись:
сейчас по первому каналу показали что 3 бродячих собак загрызли девочку.только я не поняла где.даже я,которая далека от психологии собак понимаю что просто так соба никогда не кинется.конечно жаль ребёнка ,но моё ИМХО надо детей учить ходить по улицам. а ещё там показали что в посёлке или селе калинино(только я не поняла в какой области) бабка содержит приют из 200соб.соседки-бабушки старушки уже готовы всех наверно растрелять вместе с хозяйкой.хотя моё ИМХО ей надо спасибо сказать. |
|||
05.03.2009, 12:25 | #2804 | ||
|
|||
Местный
|
oksana, вы мне, пожалуйста, лозунгов не задвигайте.
От них тут и так не продохнуть, как и от перегара. Я конкретный вопрос затронула. Если вы не поняли, я расшифрую. Подобные вещи, если они делаются для ДЕЛА, делаются в расчете на АУДИТОРИЮ. Вы, как журналист, должны это понимать. Читатели Зоопрайса - представители узкого круга "по интересам". Собачники. Не удивлюсь, если половина читателей на форуме песик и к-9 сидят. В качестве какой-то акции этот журнал не годится категорически. Потому что для того, чтобы сама "акция протеста" дошла до реальной общественности и тех, кому на самом деле адресована, размещать материал надо в изданиях для массовой аудитории. А не в "спичечном коробке", в зацикленном круге. Не, я ни разу никого не отговариваю, разумеется. Просто толку от этого будет ровно столько, сколько от этой ветки вообще и криков Типикиной в частности. Вот и все. Я не ради спора. Мне просто хочется это до присутствующих донести. Мало ли. Вдруг кто-то чистосердечно соберется время тратить на "скоко-то там тысяч знаков", исключительно ради благого дела. Ну вот чтоб с "открытыми глазами" он это время тратил, а не потому, что на лозунги повелся. А про "из искры возгорится пламя" я в свое время и так наслушалась. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 05.03.2009 в 12:28. |
|||
05.03.2009, 12:28 | #2805 | |||
|
||||
Хороший человек
|
flooder, пипец, как же в головах у них повернуто все, задом наперед.
|
|||
05.03.2009, 14:08 | #2806 | |||
|
||||
Местный
|
oksana, кумиры и фэн-клубы - в принципе не мой профиль.
flooder, понимать - внимательно перечитывая вопрос и последующий ответ, который Вы цитируете. Обращая внимание на стилистику. Все, что делает здесь "талантливый журналист Е. Типикина" - ИМХО - банальное использование ресурса в корыстных целях. Это считалось дурным тоном, когда некто Белка втюхивала здесь свою продукцию, и продолжает, я надеюсь, считаться таковым касательно "интеллектуального продукта". Зоопрайс, в чистом виде рекламное издание местного значения, по большому счету, годится лишь на то, чтобы подтереть испражнения усталого мозга нашей мадам-соврамши, которые она за ночь здесь расплескала. Хоть на это ея понтов должно хватить? Я так понимаю, просьбу к администрации можно считать теми самыми "извинениями, коль перегнула"? глядя на здешнюю мышиную возню последних бойскаутов, я только убеждаюсь в отсутствии принципиальной разницы фэн-клубов обеих сторон. |
|||
05.03.2009, 14:40 | #2807 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
А если у "талантливого журналиста" не хватает ума и таланта аргументировано возражать оппоненту - тут оно сразу и несется...то, что потом хочется подтереть...
А по существу...хто его видел, тот "Зоопрайс"...Если уж что-то и писать, то имея целевой аудиторией неособаченную общественность и в "несобачьей" прессе...Тока там любительских поделок не нада... |
||
05.03.2009, 14:48 | #2808 | ||
|
|||
Местный
|
Итак, вернёмся к делу. Журнал " зоопрайс" вне сомнения, аудитория невеликая, не "Огонёк" времён Коротича.
Но и не столь это ничтожное то..........о чём так оскорбительно отозвался ДИМ. Зоопрайсу шибко много лет - раз. И он не утратил доверия рекламодателей - два. В условиях кризиса регулярно выходит- три. Что свидетельствует о некоторой серьёзности намерений - четыре. Именно рекламодатели выбирают то, куда надёжнее всего вкладывать свою денюжку в расчёте на дивиденды. Покуда они не отдают её, денюжку умному ДИМу а отдают зачем то глупому местному журналу. Ведущие компании зооиндустрии, определяющие очень и очень многое в ЭТОМ городе, где многие из нас живут. и ЧИТАЮТ ПРЕСЛОВУТЫЙ "ЗООПРАЙС" Стал быть, журнал издаётся, распространяется, читается , одним словом, попадает в чьи то руки, пока ДИМовы слова сотрясают форум. И пока жалобные жалобы слёзы ДИМа старательно доносятся до Администратора - журнал издаётся.. Стук - стук! Стыдно, ДИМ. Мне вот и в голову не пришло на ВАШИ пакости админу жаловаться. Чтож........хотца юноше видать меня в бан выпроводить? неуютно Вам стало по мощам елею кушать? Неуютно........... Забавно и то, чтохарактеризовав журнал таким образом Цитата:
ТАК ВОТ: срок сдачи материала - понедельник. Кому есть, что сказать по этому вопросу - милости просим. Желательно до воскресенья. |
||
Последний раз редактировалось Елена Типикина; 05.03.2009 в 14:53. |
|||
05.03.2009, 14:57 | #2809 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если желаете обратиться к ПРОФЕССИОНАЛАМ кинологического мира с предложением о выработке совместной стратегии противостояния марковщине - то и обращаться нужно к ЦЕЛЕВОЙ аудитории. Зоопрайс - именно то, что надо. Впрочем, Вам непонятно наверное. |
||
05.03.2009, 15:05 | #2810 | ||
|
|||
Местный
|
Сведущих людей прошу помочь вот в каком вопросе:
Каким надлежащим образом должны оформляться акты передачи животного, временно содержащегося в приюте в собственность человеку, пожелавшему его взять. Становиться ли после этого животное (собака) СОБСТВЕННОСТЬЮ этого человека со всеми вытекающими или такой владелец становится лиш "надзирающим, опекуном и т. д." никогда не приходилось иметь дело с правовой базой, касающейся приютов. |
||