Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2009, 15:16 | #2811 | |||
|
||||
Местный
|
Елена Типикина, Собак из приюта передают по договору, могу примерный показать, но, насколько я знаю его юридическая сила под вопросом.
|
|||
05.03.2009, 15:24 | #2812 | ||
|
|||
Местный
|
И Именно на ЭТОМ канале замечательная молодая журналистка, после того, как её немного посвятили в курс дела осветила историю событий ДВУСТОРОННЕ, а не однобоко. Замечательные слова Лисиной о "благородном злом хромике", интервью с бабушкой - соседкой, избитой Лисиной, слова молодой соседки , которая подчас в подъезд своего дома войти не могла - они и заставили Маркову закрыть свои страницы, покраснеть и в итоге позорно слиться, разве нет?
ТВ - не подиум, не Олимп СМИ, как Вам кажется , а всего лишь ИНСТРУМЕНТ,которым нужно УМЕТЬ пользоваться. И только. |
||
05.03.2009, 15:27 | #2813 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вам просто для справки: во-первых, пожаловаться может абсолютно любой пользователь. Кто-то читает ваши ночные бредни, они его коробят и он нажимает кнопку. Вы вряд ли узнаете, кто ее нажал. Во вторых, администрация сама читает свой форум, и вполне могла выдать вам предупреждение по собственной инициативе. Так что зря вы так. Ни в коем случае не "в защиту", а только за ради справедливости. Рыдающий и жалующийся носорог - это слишком, очень буйное видение. Елена, спасибо вам большое. Вы даже не представляете, как вы мне сейчас помогли. Без вас я бы не догадалась, что именно представляет из себя мое место работы. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 05.03.2009 в 15:30. |
|||
05.03.2009, 15:34 | #2814 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
Цитата:
Логика и уровень мышления - впечатляют... Это тоже впечатляет...Вы столько лет "при кинологии" и до сих пор в этом вопросе не разобрались... |
||
05.03.2009, 15:42 | #2815 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.03.2009, 15:43 | #2816 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.03.2009, 15:47 | #2817 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.03.2009, 15:52 | #2818 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.03.2009, 15:54 | #2819 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Прошу прощения за офф...
Мну понравилось ... И некоторый налет двусмысленности тоже, ежели написать не Б-га, а Б-Га У БГ с русским языком хорошо. По сути обсуждаемого: ветка уже превратилась в полную помойку ... Кстати, не стараниями Ньюфолога Дима. |
|||
05.03.2009, 16:01 | #2820 | ||
|
|||
Местный
|
ЛЮДА! блин. сцепились на другой ветке. Для чего сюда переползла армия обиженных? Вот скажите? Макс дал ТРИ полосы в зоопрайсе, снял другой материал. Напрягитесь и перечитайте. На предложение поучаствовать авторов и собаководов в коллективном материале эка вывернуло усю компанию? Зачем устраивать подобный флуд в реально - острой теме? Есть тема, есть ресурс. Есть возможность публикации.Есть - неостановимый флуд.
Я не столь великодушна, как другие, кто включают игнор. В ответ на реальное предложение - ЧТО В ОТВЕТ? Кроме ответа троих форумчан, кто готов вписаться в публикацию под своими именами , а не никами. |
||