Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2009, 16:03 | #2821 | ||
|
|||
Местный
|
Знаете, у меня сложилось впечатление, что "ТВ" для вас - как зеркальце для папуаса.
Вы о каких ресурсах сейчас вообще говорите? Телеканал - это совершенно нормальная, стандартная организация с нехилой структурой (ну по сравнению, думаю, с Зоопрайсом - точно). Я работаю руководителем структурного подразделения этой организации - не производственного подразделения. В силу специфики своей работы, я знаю производственных процесс - обязана. Знаю, как "делают новости" (с), по каким критериям формируются сетки. Знаю, кто и по каким критериям определяет направленность материалов канала. И потому ваши последние "клики" про "вы не сделали, сделали не вы" и "ресурсы ТВ" мне, честно говоря, смешны. ТВ - инструмент. Только поверьте - НЕ ваш инструмент. Максимум, что вы можете - "попасть в струю". Вернее - в формат. |
||
05.03.2009, 16:06 | #2822 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.03.2009, 16:06 | #2823 | |||
|
||||
ангел-орхидея-кобра
|
Можно задать вопрос уважаемому собранию?
Зачем надо постоянно провоцировать саморазвлекающуюся систему, работающую на двух принципах: "Мне слово - я десять" и "Всей деревней напали - еле отгавкалась"? |
|||
05.03.2009, 16:07 | #2824 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.03.2009, 16:08 | #2825 | ||
|
|||
Местный
|
Это хороший вопрос.
Меня всегда веселят рассуждения о флуде и провокациях в таком контексте. Не знаю, зачем вам было поддерживать с Ньюфологом вашу светскую беседу и тем самым превращать тему в помойку. Для чего-то же вы все это пишете? Не с автоматом же там возле вас кто-то стоит, в самом-то деле. |
||
05.03.2009, 16:10 | #2826 | ||
|
|||
Местный
|
даю ответ: СДУРУ! недооценила качество выраженности драйвов и куражей собеседников.
Полагала, что как во многих местах, споры разгораются и угасают в ЛОКАЛЬНЫХ ветках. а не повсеместно и без разбора темы.Оказывается в спорах и флудах главное - НЕОСТАНОВИМОСТЬ для драйверов процесса самовыражения. |
||
05.03.2009, 16:12 | #2827 | ||
|
|||
Местный
|
Так есть предложение закончить флуд в ЭТОЙ теме? Или интереснее продолжить?Лично Вам,Juli_V, Берн и ДИМу?
или вернёмся к марковщине? |
||
Последний раз редактировалось Елена Типикина; 05.03.2009 в 16:18. |
|||
05.03.2009, 16:17 | #2828 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
05.03.2009, 16:18 | #2829 | ||
|
|||
Местный
|
Елена Типикина, я могу не продолжать этот флуд. Хотя могла бы объяснить и Цверг, и остальным, почему я в вашу беседу ввязалась.
Но если вы очень просите - пожалуйста. Мне не понятно только одно, я бы хотела получить объяснения, если вам не сложно. Скажите, пожалуйста, зачем вы это вот http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=2860 сделали - вот именно в этом месте, в это время и в этой форме? Если вас не затруднит. |
||
05.03.2009, 16:21 | #2830 | ||
|
|||
Местный
|
Однако, кому то попасть удалось? Осведомить о тонкостях события корреспондента? И загодя предупредить тех, кто имел на событие ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ точку зрения?
это и называется - ресурсом. Ресурсом осведомлённости. А не ресурсом бюджета телепередачки. |
||