Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2009, 16:28 | #2831 | |||
|
||||
Местный
|
Елена Типикина, когда подустанете кликушествовать, приведите цитаты из принятого (хоть какой-нить кинологической организацией) Положения, содержащие принципиальные противоречия тому, что мной было сказано. И я принесу извинения. Но только по данному поводу
Поскольку подтасовка и враньё в Вашем исполнении становятся доброй традицией, даже в рамках этой ветки. Да, цитировать то, что Вы где-то когда-то печатали - не нада. Подтверждать собственную правоту ссылками на собственную же писанину - непрофессионально. Впрочем, я уже говорил, что думаю о Вашем профессионализме барышня, острота темы острит, главным образом, в воображении части публики. |
|||
05.03.2009, 16:29 | #2832 | ||
|
|||
Местный
|
Елена Типикина, вы опять не поняли. Сама ситуация - в формате канала. Именно того канала, не более того. Противоположная точка зрения (кстати, весьма и весьма вяло изложенная) лишшь придала остроты. Но не изменила направленности передачи. Я видела эти программы.
Если вы придете на канал, и предложите материалах о собаках не той направленности, какой канал обычно придерживается, вам, скорее всего, откажут. И бюджет "телепередачки" тут совершенно ни при чем. Не стоит думать, что безграмотные программы делают сплошь люди необразованные и в жизни не видевшие собак. Они ходят по тем же улицам, имеют детей и держат собак. Они такие люди, как и вы. Вы все еще не верите, что ТВ - не ваш инструмент? |
||
05.03.2009, 16:33 | #2833 | ||
|
|||
Местный
|
Juli_V, И ещё одно: традиции форумной безнаказанности Вы лично посмели бы применить в Вашей рабочей практике? форум штука скандальна и скользкая почти всегда. Форум - даже не сайт, где инфа законсервирована и выставлена на обозрение. Сегодня - "драйв", завтра никто в сообществе форумчан не вспомнит о перепалке.Особенно, если вспоминать неловко.
Активных скандалистов - всегда несколько старожилов, как правило сдружившихся и спевшихся. ИТОГ: на предложение поучаствовать не в форумных "дебатах" а в печатном издании худо ли, бедно ли известном в Питере - ЧТО написано на страницах форума? Буквально, ЧТО? да что угодно, кроме того, что может быть напечатано. |
||
05.03.2009, 16:36 | #2834 | ||
|
|||
Местный
|
Вполне мой. Приходится сотрудничать с ТВ. Нередко.
направленности - конечно нет! новостной сюжет и есть новостной сюжет. но послевкусие иное, согласитесь. И , главное, этот сюжет "сотки" лёг( надеюсь, хотя до конца пока ещё не уверена) и в материалы уголовного дела, как ПРЯМОЕ подтверждения безобразного и опасного для окружающих поведения поднадзорной Лисиной собаки, публично высказанное( очень кстати, дополню) устами её владельца. |
||
Последний раз редактировалось Елена Типикина; 05.03.2009 в 16:43. |
|||
05.03.2009, 16:40 | #2835 | |||
|
||||
Местный
|
что это не интересно никому, кроме пары кликуш. Говорит ли это о качестве форума или о качестве предложения, судить не мне
касательно форумной безнаказанности. За никами обычно - вполне реальные люди. Так что безнаказанность, в значительной мере, иллюзия. Отчасти, и из этих соображений я продолжаю поддерживать этот базар. |
|||
05.03.2009, 16:45 | #2836 | ||
|
|||
Местный
|
Ну что ж, в таком случае ваш ресурс значительно превышает мой.
А воз (бродячие собаки и Маркова), однако, и ныне там. Это наводит на мысли. Это так, шутка. Ничего особо показательного в этом нет, на самом деле. Я поняла только, что вы всерьез не верите в то, что вы "винтик". Вы уверены в том, что вы - "мастеровой". Ну что ж, вольному воля. Цитата:
Нет безнаказанности. Все наши слова возвращаются к нам обратно в той или иной степени. И за все, что пишется - "воздается" (в кавычках - чтоб не так высокопарно, честно не хотела). Странно, что при таком вызывающем поведении вы этого не понимаете. Зато понятно, откуда негодование по поводу происходящего. От наивности. За ответ спасибо, я рада, что это только ваша импульсивность. Однако не могу не заметить: ваши визави в личках и переговорах оказывают вам весьма плохие услуги. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 05.03.2009 в 16:52. |
|||
05.03.2009, 16:50 | #2837 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.03.2009, 16:51 | #2838 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
При чем тут "новостной"? Вы ведь журналист. Вы не понимаете слов "направленность материала", или всерьез верите в то, что у новостных программ нет заданного курса...? Все, короче, финита. |
||
05.03.2009, 16:58 | #2839 | ||
|
|||
Местный
|
[QUOTE=Елена Типикина;349759]
Цитата:
Цитата:
Причем выбор персон в качестве мальчиков для битья у вас ровно обратный качеству их репутаций на форуме. Вуух, простите мой русский, но, надеюсь, понятно. Но моя надежда увидеть в вашем исполнении что-нибудь полезно-содержательное еще не совсем умерла. |
||
05.03.2009, 17:01 | #2840 | ||
|
|||
Местный
|
Именно винтик. Но и винтик должен ввинчиваться, коль он винтик.
Цитата:
считайте и так. Наивность - не самое опасное качество. |
||