Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2009, 17:24 | #2851 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
было гораздо проще. И ИЗВИНИТЬСЯ впоследствии за своё высказанное вслух недоверие тоже. Чем выносить приговоры о том, о чём Вы написали. Мол, всякие тут денюх просют. |
||
05.03.2009, 17:25 | #2852 | ||
|
|||
Местный
|
Елена Типикина, знаете что? Вот это ваше "разделение" на кого угодно вы ... знаете куда? В топку, короче.
Я не возражаю, я просто никого ни на какие категории не делю. Раз raduga уже озвучила самое сакраментальное, я тоже отмечусь со своей точкой зрения и уже отчалю. Не знакома в реальности ни с вами, ни с Марковой. Вижу лишь ваши виртуальные эго. И могу сказать, что этой ипостаси вы - абсолютные близнецы. Единый фанатизм, единое неприятие любого слова против, одинаковые реакции на возражения и однозначно харизма. И одинаковая жажда вести за собой аудиторию из виртуальности в реальность. У вас с Марковой только идея разной направленности. А так - вы просто виртуальные сестры. И именно потому тема в итоге превратилась не в обсуждение "марковщины", а в обсуждение "типикинщины". И я лично не считаю данное явление безопасным. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 05.03.2009 в 17:29. |
|||
05.03.2009, 17:27 | #2853 | ||
|
|||
Местный
|
Да не просто иногда - всегда, где постараюсь.
Теперь давайте, попробуем всё таки отвлечься от моей персоны и вернуться к теме: ВЫ намерены как либо поучаствовать в печатном ОБСУЖДЕНИИ темы марковщины в печатном издании? Возможно, именно Ваше участие внесёт самое здравое слово в эту тему? |
||
05.03.2009, 17:30 | #2854 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.03.2009, 17:31 | #2855 | |||
|
||||
Местный
|
Елена Типикина, в смс-ках, соц. сетях, спаме таких организаций помощи - только успевай удалять.. Пояснить, кого коснулась беда, должны были в первом сообщении - тогда и вопросов бы не возникло... Замечание Берн было абсолютно адекватно.
Цитата:
|
|||
05.03.2009, 17:31 | #2856 | |||
|
||||
та самая
|
Елена Типикина, простите, Вы о чем?
На ресурсе высказаны (и совершенно откровенно) мнения людей...Вас смущают ники? Или что-то иное? Более искренних высказываний Вы вряд ли где-то найдете... А уж просить разрешения на цитату..не думаю что в этом могут быть проблемы... Опять же, простите,но к теме это не имеет отношения..И заходя .узнать что-то новое, читать "ругань" мягко говоря,неприятно |
|||
05.03.2009, 17:34 | #2857 | |||
|
||||
Местный
|
Мда... ужас, во что всё превратилось. Как мы смотрим со стороны на "Хвостов" и они нам кажутся придурками - так и сейчас кто угодно посмотрит на... нас... и то же самое подумает. Те же методы, те же интонации - только обсуждаемая Маркова словом владеет лучше... Мне жаль.
|
|||
05.03.2009, 17:35 | #2858 | |||
|
||||
та самая
|
|
|||
05.03.2009, 17:43 | #2859 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.03.2009, 17:45 | #2860 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
да вобщем-то я здесь крайне редко появляюсь, раньше читала тему, теперь не тянет Уж обсасывать ЛИЧНО кого-либо точно не входит в мои правила. За информацию спасибо! Вам виднее безусловно, что в этой теме флуд, а что собст-но сабж. Тогда по логике необходимо открыть новую тему с каким-нибудь свежим, гениальным названием, которое бы удовлетворяло изменчивым поворотам мысли в данной теме А то эта тема мелковата стала, да и название у нее какое-то, фи! конкретное уж очень Впрочем, мне действительно все равно. Не надо только вот так в приказном тоне, уж простите, если показалось, объяснять что к чему. |
|||