Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2009, 19:42 | #2881 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Грустно, когда человек, пишущий такие материалы по такой вот тематике, совершенно не ценит собственного имени и репутации. |
||
05.03.2009, 19:52 | #2882 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У меня вон ваша книга про историю ризенов в России лежит на полочке в поле зрения. Огромное спасибо за материал про фотографирование черных собак. Так жаль, что я не прочла его раньше. От ненаглядного моего Кузьмы на память остались лишь фото силуэтного типа, увы. Не надо ничего доказывать такими способами, как выкладка этого текста, все уляжется, все кто захочет поймут-узнают. Публикация замечательная и нужная, но зачем вы ее сюда, что называется "всуе"? И зачем искать виноватых "поздравили - не поздравили", люди просто не знают о них. Вы написали и это замечательно. Но на этом форуме вы сами сделали все, чтобы быть так воспринятой. Возьмите тайм-аут. Приглядитесь-"причитайтесь". Вы ведь оскорбили людей, многие из которых достойны уважения, а порой и восхищения. Т.е. не худших, мягко говоря. В общем, подумайте:) Надежда, как известно....... |
||
05.03.2009, 19:55 | #2883 | ||
|
|||
Местный
|
С какого поста они начались? более того, поясню - начала с конца, пояснить ГДЕ и КТО принимает помощь. отлистнула - увидала, что УСЁ уже написано и отвалила, не дойдя до начала. там есть мой пост даже о расположении пятого павильона. вот дальше и не заглядывала, читала ЧЕРЕЗ ПОЛОСУ, как ДИМ примерно. Вас это удивляет?
|
||
05.03.2009, 19:57 | #2884 | |||
|
||||
Местный
|
спекуляция на значимой теме - сильный аргумент. Блаародный.
Кто, однако, сказал, что всё, когда-либо написанное по теме - априори не хлам? И делает шедевром любой рекламный листок? |
|||
...а если не нравится, как я излагаю - купи себе у Б-га copyright на русский язык. (c) Последний раз редактировалось Ньюфолог Дим; 05.03.2009 в 20:00. |
||||
05.03.2009, 20:26 | #2885 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
С вами и кино никакого не надо: сиди да читай. |
||
05.03.2009, 20:33 | #2886 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
паралелльную магистраль отсель то не видно................вот дотыкаю на магистрали - и нафинг. с бобками гулять. |
||
05.03.2009, 20:51 | #2887 | |||
|
||||
Местный
|
Чем дальше читаю,тем больше офигеваю.....
|
|||
05.03.2009, 21:05 | #2888 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.03.2009, 21:07 | #2889 | ||
|
|||