Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2009, 01:09 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2009, 01:10 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
Nele, Вы ответите на мой пост номер 217, адресованный Вам?
|
|||
11.01.2009, 01:13 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta, мало того, эти мои соседи даже на вопрос о прививках не ответили, сказали, а мы не знаем.. Хорошо я в травмпункте отказалась от этих уколов от бешенства, т.к. вроде в инете пишут, что бешенства нет в городе, да и вроде они эту собаку никуда не возят, а то б еще из-за них пришлось делать эти уколы..Да я как-то людям мало удивляюсь, бывают вот и такие загадочные, бывают вот и те, кто палят на улице.
К слову, у меня тоже похожий был случай, благо там у товарища не было ружья:) Шли мы в лесопарке с собакой как-то, идем, я ей палку кидаю, а она за ней бежит, приносит,снова кидаю, вот так идем по тропинке.. Идем я палку поднимаю, а собака начинает лаять, типа кидай. Я вижу впереди идет мужик с коляской, я чтобы этого мужика мы обошли и не напугали держу палку в руках, не кидаю, мы с собакой ровняемся с ним, тут мужик начинает орать-а чего ты тут ходишь, бери свою собаку и иди отсюда, это уже перевод литературный) Я в шоке, он начинает бегать за собакой, которая лает бегая. На минутку он с коляской шел...коляску оставил и идет за нами с матами и ногами махает на собаку? с криками я ее убью и тд.. Я понимаю, что подзову, так он у меня в руках и убьет ее, и думаю как бы она не вцепилась в него, а то ж ягд обычно не кусает, а повиснет и все, так он ее и стукнет..так мы и шли быстрым шагом от него, а он за нами..Благо за нами шел мужчина с собакой (чтобы понять глушь такая лесопарка, что кроме собачников там и нет никого), поравнялся с нами и встал рядом со мной, тот что-то покричал и пошел назад к коляске.. Мне было,конечно, жутко как-то, аж колотило, а еще мысль была, кто такому неадеквату ребенка доверил, да и вообще решил с ним его заиметь? Что он от нас хотел до сих пор не понимаю, видимо не любит так собак чтоли..Мужчина, который заступился за нас тоже шел и все спрашивал, а что он хотел, говорю не знаю, не в себе.. Людей злых тьма, вернее неудовлетворенных жизнью, от этого и ненависть и злоба от бессилия душевного или не знаю от чего даже.. |
|||
11.01.2009, 01:15 | #284 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Пристройщики виноваты, женщина виновата, мужчина виноват... Но ружье, стрельба - вот что все же за гранью.
Не, ну все же понятно... У человека плохое настроение, у него левая пятка заболела... взял он ружье и вышел на улицу. Где-то это уже было. Цитата:
|
||
11.01.2009, 01:17 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
Olivia, один из моих любимых фильмов!
простите за офф... |
|||
11.01.2009, 01:20 | #286 | |||
|
||||
Местный
|
Шакед, Я отвечала до редактирования. Прочитала Ваш развернутый ответ. Случилось так, что уже выше на это ответила.
Пы.Сы. Думаю мы говорим о разном. В своем вопросе: в чем прав тот человек, я имею ввиду: в чем правильность или правота личной точки зрения того человека, раз эта фраза обидела другого человека. А не в праве на существование этой точки зрения. |
|||
11.01.2009, 01:21 | #287 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.01.2009, 01:23 | #288 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Шакед, это тоже понятно. Мне непонятно, что будет, если вдруг, чисто теоретически, такому нервному человек не понравится, что у него под окнами дети играют в футбол. К примеру... Нам всем пора обороняться?
|
||
11.01.2009, 01:24 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2009, 01:24 | #290 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
почему эта фраза, постороннего человека, вас обидела - не знаю. поскольку обижаться на плохо воспитанных посторонних или знакомых - смысла не вижу. объяснить почему? |
||