Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.03.2009, 19:49 | #2931 | |||
|
||||
злой злодей
|
На колу мочало - начинай сначала..
|
|||
06.03.2009, 21:11 | #2932 | ||
|
|||
Местный
|
Itaka, вы ничего не перепутали, выбирая тональность?
Автор ветки и модератор форма - это разные позиции. Поаккуратнее на поворотах, сбавьте децибелы. Воспитывать здесь кого-либо поздно, и в любом случае - это не ваша функция. Не нравится - не читайте. Если невтерпеж - закройте ветку, ваше право, по крайней мере формально оно есть. Но уж как-нибудь без ваших окриков желательно. Все это безотносительно моего восприятия методов ведения дискуссии в этой теме. Я понимаю теперь хозяина собаки, с которым вы дорожки не поделили . Впрочем, это просматривалось с самого появления той вашей темы. |
||
06.03.2009, 21:51 | #2933 | |||
|
||||
Местный
|
всем вам
|
|||
06.03.2009, 22:03 | #2934 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Кузяпа, а вы?
Браво! Что же вы тогда тут делаете? Похоже, что вы не уверены в собственном же мнении и сами себе противоречите. Неужели ваша? Тут функция и право каждого пользователя высказывать своё мнение, если оно не совпадает с вашим, то это не повод переходить на личности. У вас ко мне что-то личное? Милости прошу в личку... Ммммм.... И где же это вы окрики-то и децибелы в моем сообщении увидели? Право дело смешно.... Цитата:
Кузяпа, вы решили дать старт новой склоке? Отдохните лучше и расслабьтесь, совершенно искренне желаю вам этого. Я лично не хочу новых баталий, поэтому восприняла ваш пост как неудачную шутку. Спасибо. |
|||
06.03.2009, 22:10 | #2935 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
06.03.2009, 23:34 | #2936 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
ПС. И де вы углядели переход на личности??? Речь только о ваших высказываниях, их тональности и правомерности. Так что напрасно вы мне дело шьете. |
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 06.03.2009 в 23:37. |
|||
06.03.2009, 23:39 | #2937 | ||
|
|||
Местный
|
Juli_V, смотрите, это заразно. Подтверждения в этой ветке
|
||
06.03.2009, 23:44 | #2938 | ||
|
|||
Местный
|
В тему. ещё кууртку не сняла..........
только что из моей пятничной любимой бани меня подвозил молодой таксист. в дороге я болтала по телефону о майском фестивале с ризеняками, кого бум звать фигурантами, то, сё....... у дома - ён переспросил какие у мну собаки, кто фигуранты..........СОБАШНИК стариннный оказался, служил в кинологической части, сам занимался рингом имел стаффов по жизни. Женился год назад на жене с чау - чау. сегодня утром его собаку, немолодого и ленивого чау подрала стая. покуда добежал в просеке - налетели и обкусали старику чау морду до шитья. собаку до вечера из сердечного приступа выводили и из стресса....... парень показал мне..............сегодня купленную бейсбольную биту. ещё в магазинном полиэтиленовом чехле и обклеенную ценниками. и твёрдо глядя мне в глаза сказал :-" теперь я стану их убивать. Вы меня осуждаете?" а я ответила - "НЕТ!, я Вас понимаю" Вы меня осуждаете? |
||
Последний раз редактировалось Елена Типикина; 06.03.2009 в 23:47. |
|||
06.03.2009, 23:58 | #2939 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.03.2009, 00:04 | #2940 | ||
|
|||
Местный
|
забыла добавить: этот парень мне оставил свою клубную визитку - он любитель поклубиться. рассказал, что в клубе сегодня по горячим следам его рассказа "пацаны тёрли" мол, пора подписи в муниципалитет собирать - народный голос против дикарей поднимать.
у кого собак искусали, у кого детей во дворе.удивительно и то, что ЭТИ "парнишы" - владельцы не сговариваются покупать пистолеты и скопом начинать самостийный отстрел. а намерены попытаться разбудить районные власти. |
||
Последний раз редактировалось Елена Типикина; 07.03.2009 в 00:08. |
|||