Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.03.2009, 00:42 | #2951 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17), А нас на днях посетили два кобла, неместные, местных у нас два и они тихие, мирные, незаметные. А эти увидели меня с собаками и пошли к нам, бесстрашные совершенно. Что меня удивило, на них азиатка моя бычить начала, хотя она девушка очень положительная и собак любит всех без исключения.
|
|||
07.03.2009, 00:43 | #2952 | |||
|
||||
Местный
|
Лунная Радуга, Это цена с 30% скидкой на питомник, при покупке от двух мешков, один мешок -1700.
|
|||
07.03.2009, 00:46 | #2953 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.03.2009, 00:52 | #2954 | ||
|
|||
Заблокирован
|
КэтС, при моей стае один мешок это ужин
|
||
07.03.2009, 00:57 | #2955 | |||
|
||||
Местный
|
да это по большей части понятно, по меньшей неинтересно. Или наоборот Вы бы прояснили ситуёвину со своим нефильтрованным базаром.
дедушка Фрейд, не пытай Далай Ламу (C) |
|||
07.03.2009, 00:58 | #2956 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2009, 01:20 | #2957 | ||
|
|||
Местный
|
А ОНА у вас НЕ проветрилась за сутки? Так и смердит? Разговорная дырочка то?
я вот добрая вернулась................:)проветренная и в баньке дровяной упаренная, в холодном бассейне охлаждённая.Вы любите? Баньку? головомойку, запару? приезжайте, приглашаю. люкс - по пятницам.проведу. даром. там и попаримся, зачем форум баламутить? Лучше веничком на полочке подуэлировать.ПАРИ готова заключить - сольётесь с моей полочки, зажарю. Я с Вас денег не возьму, не гусар я.. |
||
Последний раз редактировалось Елена Типикина; 07.03.2009 в 01:29. |
|||
07.03.2009, 01:42 | #2958 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2009, 02:31 | #2959 | |||
|
||||
Местный
|
а я теперь ищу своей трепетной кукле гостинцу на свой отпуск. Хотела ее с собой в Москву взять, а получается... что лучше и не надо. Нам, жизни не видевшим, даже представить трудно возможные опастности в виде "околоМЕТРОвых" стай. Вот до чего доводит чтение форума...
|
|||
07.03.2009, 02:39 | #2960 | |||
|
||||
Местный
|
oksana, А Вы откуда, из Питера? Я своим так и не нашла, либо стационары, а это сразу нет, в Лэсси побоялась - много отрицательных отзывов, а Тори звоню, говорю скидка для двух собак есть? они мне сказали что две мои собаки не влезут в один вольер!, значит скидки нет, и выгул у них час в день. Оставила подруге в итоге.
|
|||