Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.03.2009, 02:50 | #2961 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.03.2009, 08:23 | #2962 | |||
|
||||
Местный
|
oksana, собака какая, как на аватаре? Да не пугайтесь Вы так, мы то москвичи живем тут с маленькими собаками, ну на руки собаку в конце концов... Я бы лучше так, чем в гостиницу....
Хотя если Вы из Франции, то понятное дело, что гостиницы не чета нашим. Но у меня пунктик, я боялась и боюсь своих собак чужим людям оставлять, поэтому и решила завязать с крупными собаками. Я раньше отцу оставляла собак на время отпуска, а 2,5 года назад отец умер, с тех пор я в отпуск никуда не ездила. Надеюсь теперь вместе с моим керном поездим. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 07.03.2009 в 08:27. |
||||
07.03.2009, 10:07 | #2963 | |||
|
||||
Местный
|
oksana,
Если в ваших гостиницах вполне можно жить людЯм, лучшее оставьте собу в Лионе. Я вон седня опять с трмя своими не сильно крупными, скачками упрыгивала от деда с азиатом,который видя,что я с тремями гуляю вдоль дороги поперся именно по той дорожке, нам по пятам - кобель ему по пояс, без намордника. Хотела обматюгать, да потом решила себе настроение не портить...и никаких подручных средств для отбивания от кобла САО вокруг не наблюдалось- типа кирпича, бутылки... |
|||
07.03.2009, 12:50 | #2964 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.03.2009, 13:13 | #2965 | |||
|
||||
Местный
|
да я уже решила, что оставляю. Здесь мы с нею везде вместе (и за хлебом, и в метро, и почти повсюду. И никаких проблем ни разу не было, ни с людьми, ни с собаками. Однажды только сунулись мы в музей вместе (это уж, совсем потому что расслабились (обнаглели ) так в музей нас не пустили все-таки. Даже в сумке. Вежливо так, улыбаясь, но не пустили.
Но мы не обиделись, потому как... перебор это уже был :) |
|||
07.03.2009, 13:54 | #2966 | |||
|
||||
Местный
|
oksana, точно,сама собаку в Россию не возьму,мы люди не местные,она ж не понимает реалий.
А про музеи - мы ходим,нас пускают ,хотя,мы всё-таки чуток побольше кавалеров. Так что где ж мы только не были |
|||
07.03.2009, 14:19 | #2967 | |||
|
||||
ангел-орхидея-кобра
|
Офф... А я боюсь оставить Барника в гостинице для собак... Можете меня сразу записать в ненормальные, но я уверена, что он решит, что мы его бросили...
Так вот и ездим только на Кинерет с палатками вдвоем с мужем (вернее, втроем, еще и с Барни, конечно), а "в заграницу" по отдельности... |
|||
07.03.2009, 16:42 | #2968 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2009, 16:50 | #2969 | ||
|
|||
Местный
|
В Москве есть гостиницы отличного качества, замечательные просто , с ответственным отношением и комфортным содержанием собак.
в "Атамане", где я работаю например - не раз ркомендовала, нареканий не было. |
||
07.03.2009, 16:52 | #2970 | ||
|
|||
Местный
|
Ньюфолог Дим, против зуда помогают гормональные мазилки. Согласна подарить, лишь бы Вам полегчало.
|
||