Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.03.2009, 00:36 | #2991 | |||
|
||||
Местный
|
Елена Типикина, Анна и Маркова постоянно конфликтуют и ещё как, я б даже сказала, прям пипец как.
Собака Лада находилась под кураторством "Потеряшки" и жила на их передержке, у Анны появилась возможность помочь собаке, адаптировать насколько это возможно (собака домашняя между прочим, я её лично вывозила от старых хозов), и пристроить. В общем, была вероятность что Маркова может заартачиться и не отдать собаку Анне, но отдала, за то и спасибо. |
|||
08.03.2009, 00:38 | #2992 | ||
|
|||
Местный
|
Спасибо за пояснения.
|
||
08.03.2009, 01:09 | #2993 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2009, 01:39 | #2994 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
С праздником весны всех женщин!
Здоровья, успехов и много-много солнечных дней!!! |
|||
08.03.2009, 02:14 | #2995 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Скажите, а Вам не надоело обсуждать (судить) одну и ту же женщину, имеющую косвенное отношение к произошедшему?
Может, начать новую ветку , посвященную именно Марковой там и обсуждать, какая она плохая или психическая? Тоже мне, Сталин кинологический - роль личности в истории |
|||
08.03.2009, 02:19 | #2996 | ||
|
|||
Местный
|
Вы ненамеренно, но точно подметили!
поэтому и стоит обсуждать проблему. ведь авторитарную роль Сталина в том, что случилось с нашей страной не устают обсуждать. Личность в истории, её роль может быть очень - очень влияющей на ход событий и общественное мнение. |
||
08.03.2009, 02:20 | #2997 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.03.2009, 02:41 | #2998 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Елена Типикина,
заметила целенаправленно Прямое отношение имеет владелица хрома. А Вы преспокойненько делаете Марковой рекламку. Ттот кто про неё не знал-теперь знает . И вот таким образом подобные люди приобретают влияние . И не без помощи активно борющихся с ней сторон. Логика, кроется здесь, в человеческой психике( да и у живтных по сути, то же самое ). Историю неплохо бы перелистать и кое - что вспомнить. Задумайтесь , я ведь не просто так об этом говорю |
|||
08.03.2009, 02:51 | #2999 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, Маркова имеет очень прямое отношение. Благодаря ей история получила такой резонанс и благодаря ей история преподнесена некорректно.
Что значит "реклама"? То есть, если я, буду писать что майонез "ХХХ" - г**но, потому что потому что, это майонез станет дико популярен и его будут раскупать? Я работала в продажах, после того как в "Контрольной закупке" один из продуктов, продаваемых нашей компанией был практически отбракован его продажи резко упали, тут же. |
|||
08.03.2009, 03:00 | #3000 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
КэтС, здесь совсем другие факторы играют . Это Вам не майогнез. А резонанса то практически и не было . Пипл хавает другое жарево , это ему уже не интересно . Зато , Маркова благодаря стараниям некоторых особо упертых теперь очень известна и даже влиятельна.
Опошлить ее пиар , можно было по другому . А психических - юродивых на руси издавна жалели . А теперь ее знают не как юродивую, а как влиятельную. Особенно, некоторые форумчане постарались , в их постах сквозит такая ненависть , что ее становиться невольно жалко . |
|||