Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.03.2009, 03:29 | #3001 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, я не думаю, что обсуждение Марковой на форумах может на что-то повлиять.
Известна она стала потому, что буквально "вцепилась зубами" в эту самую хозяйку Хрома. Ну и имеет какие-то "выходы" на ТВ. Уверена, что если бы не она, то потерпевшая взяла бы некоторую денюжку со "стрелка", и на этом они бы разошлись... |
|||
08.03.2009, 03:35 | #3002 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, Да какие другие факторы? Маркова жалкой нигде не выглядит, с чего её жалеть то, кто хочет её поддерживать в этой истории, её и агрессивную собаку? За счёт кого В ЭТОЙ теме она вдруг стала влиятельной? В ЭТОЙ теме, если на "СВОЕЙ" территории смогла собрать на митинг 15 человек? Это влияние? Или влияние то, что ТВ приехало? Так они на любой кипеж приедут, и заметьте, в репортаже они показали и пострадавших от этой собаки, что Марковой явно не на руку, где ж влияние?
На выгуле недавно общаюсь с подругой, как-то разговор зашёл и о убийстве Хрома, она форумов не читает и Маркову не знает. Она говорит что об этой истории слышала, и они с мужем поругались, он был за то что мужик поступил правильно, она - за то что нет. После того как я ей сказала что этот пёс нападал на других собак она сказала лишь "Ааа, муж был прав, значит". Вот и всё, человек получил более полную информацию и сделал свои выводы. И ей совершенно наплевать как жалко может выглядеть Маркова. Как её не хай. А в постах Марковой не сквозит ненависть? Чего ВЫ то из неё мученицу делаете... |
|||
08.03.2009, 03:37 | #3003 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2009, 04:12 | #3004 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.03.2009, 09:45 | #3005 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Елена Типикина, КэтС, так о чем тогда говорить столько времени , да еще в ветке кторая не про Маркову????
|
|||
08.03.2009, 17:37 | #3006 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.03.2009, 17:50 | #3007 | |||
|
||||
Местный
|
А то,что дело получило такой резонанс-это плохо?
То,что из Лисиной с Хромом сделали "народных героев" это бред,конечно. Но. Стреляют при таких обстоятельствах далеко не все, это даже редкость, я бы сказала. Мне всё равно до сих пор не понятно, что это - нервы, распущенность, смелость, что? |
|||
08.03.2009, 18:49 | #3008 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2009, 18:53 | #3009 | |||
|
||||
Местный