Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2009, 23:26 | #3021 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Елена Типикина; 10.03.2009 в 23:31. |
|||
10.03.2009, 23:30 | #3022 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.03.2009, 23:32 | #3023 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.03.2009, 23:34 | #3024 | |||
|
||||
Местный
|
Раньше приют на Б.Смоленском принадлежал другим людям, потом из-за долгов оказался на грани закрытия и его передали приюту на Торфяной, год назад.
А что за ветеринар- не в курсе, может просто из соседней клиники. |
|||
10.03.2009, 23:35 | #3025 | ||
|
|||
Местный
|
Не сочтите меня нацисткой - но давно уже считаю, что большинство этих "товарищей" нужно гнать из города поганой метлой! Хрома ужасно жалко(((((( Не отписывалась в предидущей теме т.к к сожалению её превратили в какие-то "разборки". Если нужна какая-либо помошь - пишите в личку - чем смогу помогу. согласна с вами,я тоже не нацистка,изучаю мусульман! но их слишком много,и слишком часто они стали наносить урон несчастным жизням!
девочки с Хвостов не в курсе, что христианство в Армении принято на восемьсот лет раньше , чем в России........ |
||
10.03.2009, 23:38 | #3026 | ||
|
|||
Местный
|
увы...........самые доступные пониманию простые слова.
хромая- констатация, медицинский диагноз. плохо ходит- больны колени, инвалидность. Ей, инвалидностью, Маркова и трясла, мол - ранил ИНВАЛИДА. Дурочкой я старуху не назвала - назвала ДУРОЙ. как назвать человека иначе? который набарогозил, да и сам себя высек перед телекамерой? |
||
10.03.2009, 23:43 | #3027 | |||
|
||||
Местный
|
Терпеть не могу когда начинают национальности приплетать. Сама родом из Татарстана, там 40 % русские, 40 % -татары, остальные самых разных национальностей. Я там за 17 лет жизни пару раз лишь слышала "эти татары они такие, или эти русские -сволочи". Потому что там видно очень чётко, что нарушение закона от национальности не зависит, ну никак.
|
|||
10.03.2009, 23:46 | #3028 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2009, 23:52 | #3029 | |||
|
||||
Местный
|
flooder, Эээ... он это кто?:)) "Теремок" - детище Марковой и Пушенко, он ещё строится, будет приют потеряшкинский. Я всё шучу про "Теремок", как корабль назовёшь... :))
Приют на Б. Смоленском раньше назывался "Тимоша", построен городом, его года три назад с помпой открыли, знаменитости всякие приезжали, речи толкали. А потом денег перестали им давать. Приют на Торфяной - частный, они и подхватили "Тимошу" когда там ж. началась, свет, отопление отключили. Теперь это их приют по всем документам, но на Торфяной приют тоже остался. |
|||
11.03.2009, 00:23 | #3030 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Где-то шла речь о том, что Хром был из какого-то "Тимоши"... |
|||