Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И, судя по всему, именно он и позвонил Марковой. Было где-то о том, что ей позвонили из клиники. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я так подозреваю что его подтверждения что собака не была агрессивна, как подтверждения тех 15 о том что была, это лишь так, для прояснения общей картины. Другое дело документально подтверждённые покусы, а они, я так поняла, имеются.
Подтвердить что какая-либо собака безопасна никто не может. Только вряд ли это вет из клиники при приюте, где Маршала Жукова и где Б. Смоленский, а ведь сказано что она тащила сама в клинику... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот, тоже с хвостов..., без комментариев:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
КэтС, Точчно!"Тимоша",помню,что на букву "Т"
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Очень хотелось бы почитать "характеристику на собаку"...
Это ж до чего докатиться-то можно.... А как вет будет доказывать, что собака не была агрессивной? Кстати, судилась пару лет назад по поводу собачьих дел... Так вот, вет для представленгия в суд вылад липовую справку!!!! Сумела я это раскопать и в суде доказать... ветеринара того, вернее, ту, уволили... в суде она имела оооочень бледный вид. Так что ещё на 100 надо будет делить показания того вета... Да и куда ему, против 15 свидетелей и справки и покусах? Хотелось бы в этом дельце поучаствовать... Думаю, выигрыш был бы обеспечен. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||