Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.04.2009, 02:46 | #3111 | ||
|
|||
Заблокирован
|
flooder, вот не знаю, я об этом узнала уже после... (( А этого человека я знала лично... не близко, но несколько раз встречались, общались... чудесная была женщина... ((
|
||
02.04.2009, 03:02 | #3112 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.04.2009, 11:02 | #3113 | |||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
02.04.2009, 13:55 | #3114 | |||
|
||||
Местный
|
Строго говоря, так из-за чего угодно можно умереть, хоть в магазине нахамят - и готово... Но когда на форумах всей сворой на кого-то набрасываются - очень противно смотреть.
|
|||
02.04.2009, 14:02 | #3115 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
справедлйвостй радй,стойт сказать,что первопрйчйной была не травля,а ее цель(разборкй клубов) |
||
02.04.2009, 14:09 | #3116 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.04.2009, 14:11 | #3117 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.04.2009, 15:05 | #3118 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати Елена Типикина денег они получают тоже хорошо.На работу с детьми.Не хотите про них написать в Зоопрайсе????? Там мноооого про что можно написать. |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 02.04.2009 в 15:09. |
||||
02.04.2009, 20:08 | #3119 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, как в интернете пыталась, и не только я, там и кинологи, и ветеринары были, на Дог******* зафиксировано, а в реале- ну не ехать же в Питер с ними разбираться.
Одно время я методично на все их объявы приписывала предупреждение родителям особых детей, чтобы имели в виду, что затеи с канистерапией у Рональда небезопасны. Вообще, у меня сложилось впечатление, что в Петербурге отношение к детям- инвалидам на порядок лучше , чем в Москве, и не с такой жадностью родители набрасываются на любую приманку, обещающую помощь их детям... Но находятся всё- таки, видимо. Вон, вроде неплохой человек, но в собаках мало понимающий, Мария Беркович с очередным докладом на аутячьей конференции собралась выступать. Делиться опытом применения охранного алабая в канистерапии в этом самом центре Рональд. Говорит, что за всё, что на площадке происходит, ответственность несёт кинолог центра. Он же собак подбирает. А она только психолог, только процессом руководит... Что тут скажешь... |
|||
02.04.2009, 20:26 | #3120 | |||
|
||||
та самая
|
Типутя, мне сегодня кинули информацию о канис-терапии при Спб институте управления развтием человеческих ресурсов..Это то?
|
|||