Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.08.2010, 00:30 | #3211 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, вот читайте
Цитата:
Оно, БЫДЛО, ничего никогда не будет боятся, что б вы знали. Потому как оно БЫДЛО. Если до сих пор для вас это откровение, то я вам действительно сочувствую. |
|||
01.08.2010, 00:33 | #3212 | |||
|
||||
Местный
|
Можете и и дальше считать, что стрельбой Саркисянцев (или как его там) по очередной убогой с собаками все тут перевернется. И "Быдло" испугается.
(Это ваш термин). |
|||
01.08.2010, 00:37 | #3213 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ничего не боятся дураки. Знаете самый эффективный способ борьбы за не развороченные машинами газоны? Правильно, пробитая резина. Там, где живут граждане без комплексов, которых не мучают сомнения по поводу аморальности прокалывания шин у припаркованных на газонах машин, обычно газоны целые. Это однозначно плохо, ага. Категорически. Незаконно. Надо писать, звонить, вызывать участкового, эвакуатор... - это хорошо, правильно и законно. Но хоть и плохо - зато эффективно. Так что боятся. Хам - он вовсе не дурак. |
||
01.08.2010, 00:51 | #3214 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.08.2010, 00:56 | #3215 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В песочнице мне не нравится ни то, ни другое. Мне вообще вся собака в песочнице не нравится. Я сама собак убивать не пойду. Не потому что "жалко", просто устроена по другому. Но людей, которых до этого довели, вполне способна понять. Если у меня тут, во дворе одну парочку кто-нибудь пристрелит - "камень" не кину и здороваться не перестану. И вздохну с облегчением, если уж совсем честно. |
||
01.08.2010, 00:57 | #3216 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Эффетивно, когда - заборчик вокруг газона. А так, кто - сильнее, и наглее. |
|||
01.08.2010, 00:58 | #3217 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.08.2010, 01:00 | #3218 | |||
|
||||
Местный
|
Замечательная беседа.
А быдло оно всё такое, как Лисина с зоозащитниками? Я других видала. Так те, не задумываясь, таким "саркисянам" его же ружьё сами-знаете-куда засунут. Или "саркисяны" только с собаками убогих тёть бороться будут? Кстати- или не кстати, тут племянничек гильзу нашёл, от ПМ. Вот прямо на дорожке между нашим садоводством и соседним, ментовским. На мои охи-ахи муж сказал, что удивительного-то ничего нет, оружия там полно. Нет, конечно, не удивительно, только стреляли-то в жилой зоне. Да и в лесу у нас народу много обычно. |
|||
01.08.2010, 01:10 | #3219 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но, все ж меня "дергает" от этого, даже от фото этого несчастного Хрома в луже крови... Наверное, тож что-то от "зоодебилок" внутри сидит Хоть и довольно глубоко |
|||
01.08.2010, 01:10 | #3220 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Что-то тянет сегодня народ на обсуждение "той" части анатомии. Во второй ветке уже "прозрачные намеки на толстые обстоятельства". Ну плохо, конечно, что стреляли в жилой зоне. И что? Цитата:
Только... виноват то кто? |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 01.08.2010 в 01:17. |
|||