Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.08.2010, 03:13 | #3231 | |||
|
||||
Местный
|
"Поколение" - пуЩай мама с папой воспитывают.
А я оБ себе любимой волнуюсь Ну, не хочется мне, в моем далеко не юном возрасте, переживать лишний стресс, если будут применяться "неправильные" методы. Да и под пулю подвернуться не хочется, если кому-то, как написАла nat&, вдруг моя собака не понравится... |
|||
01.08.2010, 12:23 | #3232 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.08.2010, 13:32 | #3233 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Так Саркисян тут ни при чем. Я повторю то, что уже говорила: в вашу собаку не стреляют отнюдь не потому, что боятся наказания. Даже больше скажу - проблема так называемых "собаконенавистников" - сильно раздутая "проблема". Подавляющее большинство людей просто не замечают собак, которые никому не мешают. да, собак иногда убивают. Иногда убивают просто так. Но вот людей, например, в этой стране убивают гораздо чаще и больше. И все знают, что можно убить и уйти от наказания. Если постараться. Однако убивать большинство людей почему-то не торопится. Полагаете, только потому, что боятся? Есть в мире преступность, была всегда и будет, пока существуют люди. Селяви. И не фиг из доведенного хамкой до крайности мужика делать "вселенское зло". А я в этом и не сомневалась. Просто спор начался из-за высказанного мной мнения - о поступке. Не о "методах", не "стрельбе на улице", а о поступке. Потому и соответствующее резюме. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 01.08.2010 в 13:38. |
|||
01.08.2010, 14:47 | #3234 | |||
|
||||
Местный
|
... Человек,даже из самых праведных побуждений, спускающий курок, сделает это еще раз, но где вероятность того, что его побуждения не будут в этот раз ошибочными....
|
|||
01.08.2010, 14:50 | #3235 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.08.2010, 14:50 | #3236 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.08.2010, 14:58 | #3237 | |||
|
||||
Местный
|
Я немножко не о том. Можно сопротивляться, отбиваться, в порыве спасения жизни и здоровья даже убить, это горе и несчастье.Придушить собаку, которая жрет... в состоянии аффекта- ну м.б., а спустить курок-это надо обдумать действия. Челорвек д.б. уверен в своей правоте, а вдруг в каком-то конкретном случае искренняя уверенность будет ошибочной и пострадает и убийца(искренне заблуждавшийся) и убитый?
|
|||
01.08.2010, 15:10 | #3238 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Джеррика,
Цитата:
И разве мужика за убийство собаки судить будут? |
||
01.08.2010, 15:50 | #3239 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
меня в этой истории смущает то, что собака этой Лисной все ж была на расстоянии от собак Саркисяна. Еще полтора года назад обсуждали где кто находился, и по всему выходило, что стрелял он с расстояния. То есть он стрелял, потому "что достали", а не потому что в тот момент защищал своих собак. Ломиком - это рядом с собой, со своими собаками. То есть - при реальной опасности. Мне вот в голову не придет осуждать Кузяпа за смерть пита. Так как ее поступок был абсолютно оправдан в той ситуации, у нее не было выбора. |
|||
Последний раз редактировалось ExsSR(SL17); 01.08.2010 в 15:58. |
||||
01.08.2010, 16:07 | #3240 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Там собак не было вовсе. Он домой сходил, взял оружие и вернулся. Лисина в этот момент зашла уже на огороженную площаку (футбольную).Да, именно так. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 01.08.2010 в 16:09. |
|||