Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.08.2010, 21:21 | #3251 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.08.2010, 21:28 | #3252 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, за то , что торит дорогу, и так уже довольно нахоженную,для тех ,кому по каким либо причинам или просто так не нравятся чьи-либо, либо ничьи собаки в принципе, и для тех , кому он, Саркисян, дает пример, как с этим справиться.
|
|||
01.08.2010, 21:48 | #3253 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Martina, Все равно не поняла, за что С. судить будут? разве за убийство собаки?
К сожалению пока не нашла когда и за что судить будут. Дело передано в суд и судье 14 июля. |
||
01.08.2010, 21:56 | #3254 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, Я надеюсь,что судить его будут по поводу применения оружия,есть тогда надежда,что осудят.А за убийство животных в России судить не интересно, при ТАКОМ, как у нас количестве убийств людей...кому интересны собаки, например,кроме их владельцев.?
|
|||
01.08.2010, 21:58 | #3255 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я правильно поняла? |
||
01.08.2010, 22:04 | #3256 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, За жестокое обращение с животными, по идее, но это пока в России не работает или работает очень редко.Можно, наверное, как за уничтожение чужого имущества и приченение морального вреда, теоретически, если можно доказать, что данный Хром- имущество г-жи Лисиной.Но это мое личное мнение, а я не юрист.
|
|||
01.08.2010, 22:38 | #3257 | ||
|
|||
Местный
|
А там разве было жестокое обращение с животными? Вы почитайте статью 245 внимательно.
Если "убийство" животного в принципе рассматривать как жестокое обращение, так мы все загремим. Цитата:
И хорошо бы, чтобы все подобные террористы этот пример усвоили. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 01.08.2010 в 22:40. |
|||
01.08.2010, 22:59 | #3258 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, Это Вам так видится, а кто-то взглянет шире, ишь они, понаразводили тут псарню, жить страшно!И начнет спасаться...Ведь если ктой-то отстрелил свою опасность(хорошо, что попал хоть в цель, а не в кого-нибудь еще!), и ему ничего за это не было, кроме как "спасибо!"- то что бы и мне не почистить свой ареал обитания от потенциальноопасных соседей!пойдет и пошмаляет собачек, а то ведь оне в намордниках, значит, злые, а некоторые еще и выше колена вырастают, поди, совсем монстры!
|
|||
01.08.2010, 23:58 | #3259 | |||
|
||||
Местный
|
оба хороши...и Лисина и стрелок
это из серии нашла коса на камень. меня смущает, что мужик сработал на опережение, радует, что ни в кого другого не попал...а то эти стрелки ворошиловские редко с меткостью дружат и, кстати, на дебилоидов-собачников это не подействует устрашающе, ибо они дебилоиды...и на собак им плевать |
|||
02.08.2010, 00:08 | #3260 | ||
|
|||
Местный
|
В смысле? Собака нападала на других животных и наносила им травмы неоднократно. О чем участковому писались жалобы.
Вас смущает, что он не стал дожидаться, когда его щенка пожрут и перевозбудился от выплеснутой на него ругани? Цитата:
А во-вторых, он стрелял на закрытой, огороженной территории. Там кроме Лисиной и ее собак никого не было. В-третьих, меньше нужно фантазировать. Лучше опираться на факты, а не на дамские фантазии. Да что вы? А она там в приступах, говорят, вся. В сердечных. С чего бы это? В любом случае, собаки больше нет. Жалко-не жалко, а людям стало жить спокойней. Хотя, как правильно сказала ТаНи, не всем свезло на такого соседа. |
||