Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2009, 02:13 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2009, 02:13 | #322 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Два хама встретились, только один хам держался за забор, а другой оружие доставал. Вас не пугает возможность встретиться с таким? Вы идете, ваша собака "гав", она же лает, Ваша собака? Ну вероятнее всего Ваша собака идеально послушна и лает только по приказу, может и так, но представьте, что "гав" таки сказала идущей на встречу собаке. А хозяин той другой, так случилось, шел разбираться со стаей, не Вашей, а доставшей его и по матери Вас...Вы, простите если обижу, тоже не производите впечатление человека в пенсне, Вы ответили, обидно же! Такое и с людьми в пенсне случается, тоже по матери его, а его "достали" и планка упала...Он стреляет. Ну не ужели не все равно что и как произошло если человек оружие достал???Неужели все равно можно и нужно становится на его сторону? Даже если это хренов Робин Гуд пошел стрелять стаю, средь бела дня? А Ваш ребенок играет на улице?
|
||
11.01.2009, 02:13 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
рисуется мне такая картина - происходит некая абстрактная катастрофа, и у конкретного Дилетанта есть выбор, либо он спасает своб собаку, либо вполне конкретную Aha.... естественно Дилетант хватается за собаку - ну по тексту судя Aha c пониманием относится к происходящему и падает в абстрактную пропасть с мыслями - "ну правильно, я же нелюдь, што меня то спасать" в общих чертах... |
|||
11.01.2009, 02:14 | #324 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Врунов и мошенников среди собак - столько же, сколько среди детей.... Я ж приравниваю-то по уровню сложности психических функций... и уровню беззащитности перед человеком... Да ладно, впрочем, не здесь и не сейчас.... Было бы желание -- ВЭЛКАМ !!! |
||
11.01.2009, 02:15 | #325 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.01.2009, 02:16 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
именно поэтому оформляю травматику и буду её применять 2. Мужик категорически неправ, нельзя применять огнестрел в черте города изьятие оружия и разрешения гарантировано равно как и штраф |
|||
11.01.2009, 02:16 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2009, 02:19 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
Шакед, Давайте не будем отклонятся от присутствующих в теме вводных. Там у мужчины собак не убивали.
Некорректный вопрос про "убивание" моей собаки. Вы же не хотели рассуждать в соседней ветке о собаке и ребенке на дороге. Я тоже не хотела и не хочу. Хотя попробую, я точно не смогу выстрелить в человека, ударить его ножом, даже если не буду считать его человеком, раз он "убивает" мою собаку. |
|||
11.01.2009, 02:19 | #329 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А в остальном, "в общих чертах" -- верно. |
||
11.01.2009, 02:20 | #330 | |||
|
||||