Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.08.2010, 15:27 | #3291 | |||
|
||||
Местный
|
вот читаю я, читаю.... опять про мочало - начинай все сначала.
Кобель был довольно крупный, ходил на поводке БЕЗ намордника ВСЕГДА, швырялся и на сук, и на кобелей, и на щенков. Даже если он был 50 см в холке - мне однофигственно, у меня на тот момент был кобель 40 см слабого здоровья и сука 35 см. Молодой, сильный, агрессивный и неуправляемый кобель - супротив моих козявок - оно мне нада?! Хозяйка могла неожиданно появится из кустов с диким ором и матом - уходите все отсюда, я своих не удержу! И летала за ними, троими, следом как воздушный шарик на поводке. Покусанных собак было полно, что сук, что кобелей. На нее жаловались неоднократно, она всех посылала в пеший эротический маршрут и это в лучшем случае. У Саркисяна были молодые СУКИ, щенки, сейчас это взрослые собаки с великолепной послушкой. Мы вместе гуляем редко, но его мои безалаберные шалопаи тырьеры не раздражают, все живы. Все это столько обсуждалось год назад, все обговорили сто писят тыщ раз. Способ разрешения конфликта не поддерживает никто, но и ангелов из Хрома и его хозяйки делать не надо. |
|||
04.08.2010, 15:34 | #3292 | |||
|
||||
Местный
|
kandy, кто-нибудь из соседей, которые это могут подтвердить, собираются на суд?
|
|||
04.08.2010, 15:36 | #3293 | |||
|
||||
Местный
|
kandy,
Кстати да.Вы собираетесь как то свидетельствовать в его защиту? |
|||
04.08.2010, 15:37 | #3294 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.08.2010, 19:22 | #3295 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17),
надо спросить, я от места происшествия достаточно далеко живу. Год назад подписи собирали, в милицию к следователю обращались. Сейчас все нужное, уверена, тоже будет сделано, но про суд отсюда узнала только. Саркисян же не просил помощи ни тогда, ни сейчас, это была инициатива наших собачников. Цитата:
|
|||
04.08.2010, 21:11 | #3296 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Пишу же: оставьте тельник в покое. Пригодицца. Цитата:
Так вот правильно говорить не "наконец-то начали судить", а "наконец-то кто-то почесался, оторвал седалище от стула и сходил в милицию/суд". Если кто-то что-то знает и молчит - никто животное спасать и владельца судить сам не придет. Но да, это хлопотно, конечно. А вот на форуме руки заламывать в образе "я ж рыдаю же ж за все живое" - это милое дело. Не мешки ворочать. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 04.08.2010 в 21:14. |
|||
04.08.2010, 21:25 | #3297 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ты себя с той тёткой не ровняй.... знаешь в чём меж вами разница? она гуляла так как ей было удобно...начхав на других... ты же выводишь Тину в наморднике. |
|||
05.08.2010, 12:12 | #3298 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Жрет, но в крайнем случае... Когда уже на мою летят с целью схавать,после моих истеричных криков "заберите собаку"
это нем. овчарки(( тогда уж, извольте, намордник снимаю. Мне дырки и прокусы не нужны на собаке. Май, а кто это решил, чтобы было именно так? из парадной в парадную, разумеется,в мосьнике, ну и когда мимо собак проходим, либо когда приближаются собаки. |
|||
05.08.2010, 13:29 | #3299 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.08.2010, 14:24 | #3300 | |||
|
||||
Местный
|
вот в том-то и дело, что не она сама нападает первая, а только когда на нее нападают. она-то может и рада бы сама подраться, да кто ж ей дает-то? а индивидуумы типа Лисиной, считают себя великими благодетелями, раз приютили собашку и не одну, с которой и справиться-то нормально не могут, а раз не могут сами, значт нужно отпустить, пусть собачка сама разбирается. не дай боже попасть под такое счастье и съесть его, потом ты же виноват и останешься и лишь по тому, что ты правила соблюдаешь ровно до тех пор, пока не повится реальная опасность тебе или твоей собаке. взять ту же мелочь, с номальными, адекватными хозами, которые в первый момент берут собаку на руки и просят отозвать крупняк, а когда на них "кладут", они просто разворачиваются и бьют собачке в челюсть, дабы следующий раз не повадно было ни самой собаке ни ее хозяину. сама сейчас имею 2 совершенно разных собак, с питом буду крутиться до последнего, что бы она случайно не включилась, но уж если попадется что то уж очень настырное, пусть вспомнит, что она все-таки пит. а вот с мелочью, будет именно так, как описала выше. сначала на ручки, но если по хорошему не поймут, тогда уже по обстоятельствам, можно и в челюсть.
|
|||