Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.08.2010, 12:39 | #3301 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17),
суд пока назначен на 11 августа в 14.00. Если помните по тем еще обсуждениям женщину с большой белой собакой, горной пиренейской, ее собаку Хром кусал - она будет свидетелем со стороны Саркисяна. Я тоже постараюсь съездить. PitTina, Я, например, еще раз повторю со своими козявками, которые были на поводках, удирала от Лисиной и ее собак. Потому как, когда мне матом невменяемая тетка орет - убирайся отсюда, я собак не удержу - у меня выхода нет. У моих весовая категория не та. Мне не до принципов - я и мои собаки приличные, мы на поводках ходим, а вот ваши невоспитанные. Мне мои собаки дороже, я не гордая, я дураку дорогу дам. Так что как-то так. |
|||
10.08.2010, 09:46 | #3302 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, я на другой ветке как-то написала, как на нас (подходящих к пощадке - площадка представляет собой коробку, вокруг деревья, два входа, не просматривается кто там есть) вылетели две собы (боксер и бульдожка), а хозяйка пьяненькая (стоит там, с друзьями выпивает) не может им доораться - не слушают они ее, так меня там осудили, что я возникаю по поводу своего "спокойно погулять". Вроде как это считается нормально. Подчеркиваю - мы на площадку не входили, подходили к ней посмотреть. И даже все сомневались, что у меня всю жизнь собаки (правда раньше по одной были). А я помню из детства, что у нас, когда один перец (видимо нездоровый) натравливал свою КО на мою маленькую первую собачку, мой папа тоже зимой раздетый выбегал с ружьишком в тот заснеженный садик. И я, когда, утром ребенка в школу вывожу, а по дороге машине на нас летит ротвель без амуниции с хозяином в хвосте, тоже за карман инстинктивно хватаюсь (там баллон). И пожилая тетя с таксой недавно рассказывала, как стафф ее песю драл. а хозяин ее пугал "будешь много говорить, и тебя порвет". Надо ИХ судить, дебилов, которым нельзя собак держать. Но и стрелять, с др. стороны недопустимо - вот попал еще и в хозяйку, а если б еще в кого?
|
|||
10.08.2010, 11:53 | #3303 | |||
|
||||
Местный
|
так в том и то дело что судить владельца неуправляемой собаки и не за что, это потом покусанному человеку или владельцу покусанной собаки придеться бегать и доказывать что покусала именно эта собака и именно она принадлежит этому человеку (бред)
всегда говорила что вину владельцев животных необходимо ужесточать, но для этого нужно чтобы ВСЕ животные были хозяйские |
|||
10.08.2010, 15:53 | #3304 | |||
|
||||
Местный
|
Ко мне вчера, когда я сидела на полянке неподалеку от детской площадки (там бегала моя дочка) в зоне отдыха, подошел эффектный мужчина двухметрового роста с пакетиком какого-то "Муската" в руках. Начал разговор:
"Девушка, а ваша собака вас защитит?" Я насторожилась, и поэтому сказала:"Ну как сможет..." Он спросил, можно ли познакомиться. Я сказала, что не склонна к знакомствам. Сказала, что замужем. Он выдал что-то про то, что "все женщины такие, и что, раз замужем, другое дело" Потом подошел опять: "Нет, ну я понимаю, вот вы себе дворняжечку завели. Но мой вам совет: заведите нормальную собаку: алабая, стаффорда, немецкую овчарку. Чтоб вы вышли из подъезда, а она на всех так ! ( мужчина оскалился и зарычал). Нормальную заведите собаку, чтоб вас защищала, и ребенка. У меня вот был алабай. И стаффорд. А вот если б я сейчас к вам подошел вот с такой собакой (он показал метра полтора от земли). И моя собака вашу бы так - раз!- и перекусила, вы бы со мной познакомились, небось!" Да-да, подумала я, конечно, познакомилась бы. И еще б спросила:" А что еще ваша собачка умеет? И мужчина, сигареткой угостите?" Эта музыка будет вечной... |
|||
10.08.2010, 16:04 | #3305 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk, ...........вот долбоклюй...................
......ваня, я ваша навеки..... слов нет....... было бы смешно, если б не было так грустно |
|||
10.08.2010, 18:54 | #3306 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в "хозяйку" никто не попадал, просто застрелили неуправляемую агрессивную дворнягу одним выстрелом, а потом Лысина нашла пулю в снегу и засунула её себе в сапог. |
|||
10.08.2010, 18:57 | #3307 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.08.2010, 19:28 | #3308 | |||
|
||||
тутошняя