Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.08.2010, 21:04 | #3321 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот и по телевизору уже Саркисяна заклеймили,а Лисина требует реального тюремного заключения.
|
|||
11.08.2010, 21:57 | #3322 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.08.2010, 15:21 | #3323 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Действительно - чего там, кого еще не достали? Надо давить щенков, которые бегают по ДИКОМУ ПЛЯЖУ, и как кто-то здесь предлагал, их хозяев тоже:
http://www.komne.ru/iforum/index.php...0&#entry177881 У хозяев был шанс тоже попасть - они машинам дорогу пытались загородить, чтобы щенка поймать. Чего там, здесь уже решили, что они сами виноваты. Виноватых давим? Да? Собачий форум во всей своей красе опять поддерживает очередное скотство... опомнились бы, а , граждане? Тут у меня по двору ехала дама на внедорожнике. А голуби не улетают из-под колес. Она им сигналила - ноль эмоций, тогда она остановилась, вышла из автомобиля, прогнала их из-под колес и дальше поехала. Действительно, с хрена ли ей это? Может потому, что еще люди есть настоящие, что не может не радовать. |
||
12.08.2010, 15:36 | #3324 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Irisha, Если вы завели собаку, которая кроме вас нафиг никому не нужна, а наоборот мешает только окружаюшим людям жить и отдыхать, но вы почему-то считаете, что все, и те, кого вы послали, когда они просили забрать вашу собаку, вам должны???
|
||
12.08.2010, 15:44 | #3325 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Irisha,
Цитата:
Ловко устроились, завели собачку, а отвечать за нее не должны? Не хотелось влезать в эту тему, но верю только очевидцу, который НЕ давил собаку, и слышал как посылали владельцы собаки тех, кто просил забрать мешающую им собаку. На этих обнаглевших хамов нашлись другие, еще наглее. а расплатилась за все собака. |
||
12.08.2010, 16:01 | #3326 | ||
|
|||
Заблокирован
|
TaHи,
Лично для Вас повторю еще раз. Мое мнение - бросающихся под колеса виноватых щенков, а также людей - давить нельзя. Если нет фактора внезапности и скорость позволяет оставить виноватого живым и целым. Мужику всего лишь надо было подождать, пока виноватые хозяева поймают своего виноватого щенка. Кстати, наказания водитель может избежать, только если будет доказано, что он не мог предотвратить аварийную ситуацию/наезд. Нас так учили. |
||
12.08.2010, 16:05 | #3327 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Irisha, виноватых щенков и собак НЕ бывает.
Виноваты бывают только люди. |
||
12.08.2010, 16:06 | #3328 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Irisha,
Цитата:
Хотя есть и такие собачники как владелица Хрома, которая пулю, ранившую ее в сапоге находит, а ее пес погиб, подставив грудь под пулю, предназначавшуюся ей. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 12.08.2010 в 16:09. |
|||
12.08.2010, 16:13 | #3329 | |||
|
||||
Местный
|
А вот в соседней темке крупных собак зверски убивают, хотя они по своим дворам сидели, это как, легко Вам представляется?Если бы не ставили себе цели напугать до смерти или убить, притормозили бы и дали бы хозам возможность поймать собаку!Уж наверно, не по горящему они делу на пляж примчались, не опоздали бы на отдых из-за 5 минут!И еще, Вы когда нибудь видели лицо человека, только-что нечаянно сбившего собаку? Что-то на фото, сделанном после происшествия, лица мужчин из УАЗика, раздавившего щена, не выражают ни одной из эмоций, свойственной НЕЧАЯННОЙ ситуации.Достали или не достали, УБИВАТЬ права нет!А вот скотов и "бойцов за справедливость"типа "если не я, герой, то кто же?" - у нас предостаточно.А еще больше нравоучителей и праведников от собаководства,зашедшихся в своем "токовании", как глухари.! Р.S.У меня лично была ситация, где я была со щенком добермана на поводке, а на нас пер "крутой перец" в иномарке, и отойти некуда- узкий выход-выезд из двора.Прижала Лайзу сзади себя и собой к стене, иначе проехал бы прямо по собаке.Не удержалась, сказала гадость - чуть морду не набили еще.Правильно, мы ж их ДОСТАЛИ просто тем, что мы есть!
|
|||
12.08.2010, 16:14 | #3330 | ||
|
|||
Заблокирован
|
TaHи,
Речь не шла о наказании этого водителя. Речь шла о правилах поведения за рулем, написанных кровью. Они несколько дополняют ПДД. Впрочем, дискуссию с Вами считаю нецелесообразной. |
||