Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.08.2010, 16:36 | #3341 | |||
|
||||
Местный
|
Дикий, т.е не оборудованный пляж, вне черты города.Какие правила выгула должны распространяться на такое место, если оно даже под"общественное" врядли попадает?Щенок занимался на площадке ОКД, видимо, не совсем еще все освоил.И собак там, кроме него , было еще 3, два взрослых добера и щен-однопометник.Стая неуправляемых доберов?Да отдыхающие "вольным стилем" уже бы сменили место дислокации!
|
|||
12.08.2010, 16:37 | #3342 | ||
|
|||
Заблокирован
|
На диком пляже какие у нас правила выгула собак?
Доберманочка посещала выставки и ходила на ОКД - по ссылке об этом можно прочитать. То что она в 8 месяцев со своим доберманьим темпераментом еще не была безотказно послушной - нормально. По ссылке вообще много информации, проясняющей ситауцию. И да, я твердо убеждена - как бы ни были виноваты хозяева, как бы щенок не бросался под колеса - наехать на него при том, что была возможность подождать - это за гранью. |
||
12.08.2010, 16:43 | #3343 | |||
|
||||
Местный
|
11 лет назад моего стаффа сбила машина
отпустили собак побегать, Лобо и его подружка...полянка такая соток на 5 рядом дорога Мой бегает за сукой. потом от неё убегает, короче красуется и выпендривается Сука умная подошла к нам и села, а мой дурак давай круги нарезать: типа смотри какой я быстрый.... и его с площадки вынесло на дорогу... как раз ехал дядечка на пассате . ехал медленно км 10 от силы. так вот моего кобелину вынесло прямо ему в крыло Лобо отлетает в сторону, чудом не убивается об бордюр, падает в лужу...скользит на боку по ней и встаёт офигевший. мужчина выскочил из машины. чем помочь...я там блею извинения... на крыле у машины вмятина. в итоге я дяденьке ремонт проплатила. повторюсь: машина ехала тихо, водитель оттормозился, то что мой балбес остался жив- это мне чудом повезло |
|||
12.08.2010, 16:45 | #3344 | |||
|
||||
Местный
|
Т.к. Вы отвечаете на пост, содержащий комментарий к моей ситуации, уточню, что добер мой был мал, хил, на поводке, а во мне килограммов лишних много, поэтому мы не неслись, а шли спокойненько и были хорошо видны в проходе между домами 2-х метровой ширины
|
|||
12.08.2010, 16:45 | #3345 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
народу есть? есть...значит это место скопления людей...т. е. общественное.... |
|||
12.08.2010, 16:46 | #3346 | |||
|
||||
Местный
|
Такие же, как в любом месте где находятся другие люди.
У нее на лбу это было написано? Или - по поведению понятно? Ну что ж, продолжайте пребывать в уверенности, что вам все должны. |
|||
12.08.2010, 16:46 | #3347 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я бы тупо подождала пока собачка на поводке окажется.
При чем мертвая зона и езда по придомовым территориям, или по дикому пляжу - где люди лежат, дети и собаки бегают в разных направлениях? Мертвая зона существует для тех, кто не умеет голову поворачивать при перестроениях. Раньше на экзамене в ГАИ снимали за езду по зеркалам. А в автошколе снимали с учебной машины зеркала со стороны ученика - чтобы он привыкал головой вертеть. Это так, навеяло... А влияние мертвой зоны на больших скоростях в потоке снижается путем постоянного контроля за дорожной обстановкой - спереди, сзади, с боков. Инструктора учили, что должно быть сколько взглядов вперед, столько же и в зеркало заднего вида. И мертвые зоны не так страшны, как их малюют. |
||
Последний раз редактировалось Irisha; 12.08.2010 в 16:55. |
|||
12.08.2010, 16:46 | #3348 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Irisha,
Цитата:
|
||