Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Irisha,
Цитата:
Всем тупо ждать, когда хозяева поймают свою собаку. И пешеходам (нефиг здесь ходить), и водителям(нефиг по дороге ездить). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
![]() Назовите марку машины и я ее куплю! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Утверждаете, что вот это вранье написано?
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Irisha, Я ж говорю, токуют! Это еще стая глухарей не в полном составе!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Irisha,
Понимаете, все что Вы пишите - справедливо, но есть только одно НО. Вы пишете все с точки зрения владельцев несчастной собаки, владельцев, которые очень бы хотели, чтобы в смерти ИХ собаки оказался виноват кто-либо кроме них самих. Машина, сидевшие за рулем, сама молодая невоспитанная собака, стечение обстоятельств и тд. Я вот убеждена, что виноваты прежде всего владельцы. Никто не обязан любить моих собак и относится к ним также, как отношусь к ним я. Есть люди которые боятся собак, есть люди, которые испытывают к ним физическую неприязнь. Они в этих чувствах ну никак не виноваты и никому из нас, собачников, не обязаны. Я вот крысок не люблю, на физиологическом уровне и спасать крысок не буду. Не можешь обеспечить безопасность своей собаки - сама виновата. Тоже самое с этой собакой могло случиться рядом с дорогой, кто бы был виноват в этом случае? Меня вот раздражают владельцы собак, которые предлагают мне спустить собаку с поводка рядом с дорогой, чтоб поигрались.... Никакие объяснения до них не доходят... Говорю сразу, что я псих и нервная система у меня слабая и собак у меня не вагон, чтобы ими раскидываться... |
|||
![]() |