Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.08.2010, 17:01 | #3361 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я не люблю, когда люди делают вид, что они не знают элементарных вещей и пытаются дать понять, что то, что якобы они не знают и понимают - глупо. А может, и правда - на знают... |
||
12.08.2010, 17:02 | #3362 | |||
|
||||
Местный
|
А хозяева погибшего щена их до этого снимали , чужих, незнакомых людей - просто себе на долгую память? Знали, что перед отъездом они на их щена поохотяться и решили запастись доказательствами?И чем лучше и правдивей высказывания вашего свидетеля происшествия, чем самих пострадавших и людей, отдыхавших с ними в одной компании?
|
|||
12.08.2010, 17:05 | #3363 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
собачку тоже можно отнести к источнику опасности...особенно неуправляемую а второй абзац- прям в точку... владельцы доберманки не знали или не считали нужным соблюдать элементарные , простейшие вещи... а теперь всё вешают на водителя |
|||
12.08.2010, 17:05 | #3364 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вы знаете, я вот тоже в этом убеждена, но все же нормального человека что-то останавливает от того, чтобы сознательно наехать, застрелить, отравить, словом убить того, кто ему всего лишь мешает.
Одно дело реальная угроза, а другое дело,убить когда "достали", "наказать", "проучить". Я тоже согласна с Irisha, поддержка подобного для меня за гранью, но все разумеется разные. |
||
12.08.2010, 17:06 | #3365 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Н стоит думать на основании моих слов, что моя собака не слушается, отпускается с поводка в опасных местах, это не так. Но ошибки других не повод вести себя не по-человечески. |
||
Последний раз редактировалось Irisha; 12.08.2010 в 17:08. |
|||
12.08.2010, 17:06 | #3366 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.08.2010, 17:09 | #3367 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
водитель не виноват ни разу... просто если я переиначу чуток историю, очернив дядечку, дабы оправдать себя... ещё добавлю что он сцуко ухмылялся и какие-то странные движения рукой совершал....ну чтоб сразу было ясно маньЯк-извращенец... будет выглядеть так же как и рассказ владельцев доберманки |
|||
12.08.2010, 17:12 | #3368 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тогда будем убегать со своими собаками от других "лисиных". По случаю на пляже... Сугубо по фото, мне кажется, что развлекались так мужики... Цитата:
Какая скорость у нормального человека? При небольшой скорости такого исхода не было бы. Вот ИМХО, что это - не случайность... |
|||
12.08.2010, 17:15 | #3369 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.08.2010, 17:15 | #3370 | |||
|
||||
Местный
|
Не совсем.Вы ж живые цепи не выстраивали в попытках остановить машину и поймать собаку!Да и хозяева щена, судя по самарской веточке, с себя вины нисколько не снимают, не доказывают , что без поводка - это очень правильно, просто считают, что их собаку целеноправленно задавили, и считают так не одни.
|
|||