Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2009, 02:20 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
равнять буквально в топике на каждой странице местные "дамы" приравнивали жизнь собаки к детской жизни по моему дети в проигрыше а про "по уровню сложности психических функций... [U]и уровню беззащитности перед человеком" речи не было тут я с вами согласен вы какая то заблудшая "нелюдь" по моему... |
|||
11.01.2009, 02:20 | #332 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
11.01.2009, 02:21 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2009, 02:22 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
она улетела в пропасть за что боролась... но вы трактуете неверно в исходнике так - "я вам скажу - кто приравнивает собак к людям, а тем более к детям - нелюди и уж точно не могут называться женщинами, какими бы вторичными половыми признаками не обладали нет оправдания" потому знаете вы Аху, или она абстракция, но если придерживаться ваших правил - Аха летит в пропасть а вы, скрепя сердце и рыдая по безвременно покинувшей - волочёте оттеде(из пропасти) свою конкретную собаку |
|||
честно говоря, я никогда не думал что бабы такие дуры, пока не стал посещать собачьи сайты... это пиздец какой то Последний раз редактировалось minaich; 11.01.2009 в 02:27. |
||||
11.01.2009, 02:24 | #335 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
а я буду избегать подобных ситуаций превентивно. |
||
11.01.2009, 02:26 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
а я даже и коментировать "абстрактную пропасть" не буду. Не со всеми тут присутствующими имеет смысл общаться
|
|||
11.01.2009, 02:28 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2009, 02:31 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
minaich,
Почему у всех? а Вы? или Вы только детей спасаете? |
|||
11.01.2009, 02:32 | #339 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Больше не знаю, у нас вполне серьезно министр внутренних дел говорит "разрешить всем без исключения категориям граждан, кроме наркоманов и алкоголиков, свободно приобрести пистолет травматического несмертельного действия". Наркоманы и алкоголики только не будут иметь возможности, а нервные, задерганные роботой, стаями, раздраженные подростками, могут и будут носить оружие. У меня собака, ребенок-подросток, в сложном таком возрасте и мне страшно, что у кого-то "переполнится чаша" в то время когда будет проходить кто-то из моей семьи, ребенок вдруг косо посмотрит или в дверь не пропустит первым или собака залает...
Я не о конкретной ситуации, а о том у кого когда "выстрел в Сараево" случится..... Вас записали, Вы согласились! |
||
11.01.2009, 02:34 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||