Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.08.2010, 17:48 | #3391 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
написали: что он сбил и уехал. дяденька камикадзе? вернулся? вот уверена, если его спросить- сАААвсем другая картинка будет. а верить на слово людям которые так по-раздолбайски к своей собаке отнеслись- я не могу |
|||
12.08.2010, 17:49 | #3392 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.08.2010, 17:51 | #3393 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.08.2010, 17:53 | #3394 | |||
|
||||
Местный
|
мне этот пост близок...по логике
Митяй: 11.08.2010, 13:58 Люди да включите мозги! Если бы уазик на скорости гонялся за собакой и задавил ее спасать и в больницу везти было бы сразу нечего. Хозяева собаки мудрят и недоговаривают. Наверняка не послушная собака облаивая одну машину другую в азарте не заметила и сама угодила под нее случайно! Поэтому никто на месте с водителем разбираться и не стал, а теперь придумали себе отмазку что собака погибла не по их вине, а по злому умыслу водителя и с помощью общественности и милиции хотят еще и заработать на гибели собаки. Все судят по статье и обьяснениям потерпевшей стороны, но если сопоставить все что они говорят возникают несостыковки. И правильно возникают . никто же не скажет, что сам виноват в смерти собаки, что не обучил ее и разрешил ей кидаться на машины. Так что ругать водителя вы не спешите, сдается мне он сам сторона потерпевшая и оклеветанная. http://kp.ru/daily/24534/678727/ |
|||
12.08.2010, 17:53 | #3395 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.08.2010, 17:54 | #3396 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.08.2010, 17:56 | #3397 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Есть желающие обвинить очевидца во вранье?Я могу и покопаться в этой теме, хотя уже те, кто все читал нашли нестыковки в том, что писали владельцы и их друзья.
Честно, не хочется, не тот случай, чтобы доказывать, что очевидец НЕ врет, а соотв., врут другие. |
||
12.08.2010, 18:05 | #3398 | |||
|
||||
Местный
|
А по мне.. водиле просто все равно было.. ехал, как ехал не взирая, что там беснуется собака...
|
|||
12.08.2010, 18:07 | #3399 | |||
|
||||
Местный
|
Но там действительно пустынный пляж.
А в стремлении некоторых во всём обвинить хозяев собак становится похожим уже на некую патологию. Почему по пляжу на машине можно, а с собаке бегать нельзя? Кстати, машина, вроде ИПО является, а собака пока нет. И я, кстати, не сомнеаюсь ни минуты, что собаку сбили специально. |
|||
12.08.2010, 18:08 | #3400 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||