Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.08.2010, 19:18 | #3421 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
до копро договорились) только лишь в штаны наложить- этого мало....надо ещё и мозги включать и собаку воспитывать...а не можешь воспитать- не спускай с поводка...всё ж просто ) |
|||
12.08.2010, 19:18 | #3422 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ведь не посмели написать, что очевидец врет, и что не было там вообще людей. А фотки без людей и в центре Москвы сделать можно. |
||
12.08.2010, 19:21 | #3423 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.08.2010, 19:22 | #3424 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Martina,
Цитата:
Особенно правдиво после того, как загородили дорогу ехавшей второй машине. |
||
12.08.2010, 19:24 | #3425 | |||
|
||||
Местный
|
дык как я поняла он загородил дорогу, машина стала его (человека)объезжать и ей под колёса угодила эта кидающаяся доберманочка
|
|||
12.08.2010, 19:26 | #3426 | |||
|
||||
Местный
|
Да, а я-то думала, надо еще и воспитанием собачки заниматься!А так - чего там, штанцы простирнул, виноватым себя признал, и пущай себе соба на свободе летает, ТаНи ж за нормального хозяина в таком варианте признает, и хорошо! Кстати, о полном безлюдье на месте происшествия речь и не велась нигде, и фотки местности выкладывались форумчанами в контексте именно уточнения места отдыха.
|
|||
12.08.2010, 19:27 | #3427 | |||
|
||||
Местный
|
Вот :
******************************* Пыталась её поймать...когда она побежала по пляжу, а муж перегородил путь второй машине. Его объехали, и вывернули на собаку, специально... Нас там вообще много было... Мы с двумя доберманами и хозяева одного из наших щенков с сестричкой Беры и ребёнком. Собаки и ребёнок играли то в воде, то на песке... А потом появились эти две машины... Я не отрицаю своей вины в случившемся, значит тихо кричала, медленно бежала... ************************* http://www.komne.ru/iforum/index.php?showtopic=6066 пост 20 |
|||
12.08.2010, 19:32 | #3428 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И, может, какой-нибудь гуру мне подскажет, как обучить собаку ОКД, и довести навыки до безотказности, только и всегда на поводке (ведь нам уже рассказали, что если не обучена - не отпускай)? Безотказность - имеется в виду везде, в обычной жизни, в любом месте, без "площадочного эффекта". И как получить собаку, управляемую голосом на расстоянии? - что, как всем известно, и требуется в простых УГС и ОКД? - не отпуская с поводка, пока не научится, ведь необученную -нельзя отпускать (спасибо форуму, это мы уже знаем)? |
||
12.08.2010, 19:33 | #3429 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.08.2010, 19:37 | #3430 | ||
|
|||
Заблокирован